Buenas tardes,Como ya he tratado de comunicar por email y vía telefónica con ustedes sin llegar a ninguna solución, solicito se tomen en cuenta mis siguientes argumentos para valorar la posibilidad de abono/reembolso de una parte, y solo una parte convenida entre ambas partes, de los 2.000€ que pagué por la contratación de una formación que no cumple mis expectativas según me fueron ofrecidas a través de su servicio de marketing telefónico. Algunos de los varios argumentos son1- Deficiente calidad de contenido en clases en directo. Sin puntualidad, sin buena gestión de herramientas colaborativas para usuarios y con profesorado, contenidos poco o nada útiles para mi proceso de oposición como policía nacional escala básica.2- Falta total de atención por parte de Romina Méndez Rodríguez, que fue desde el primer momento mi nexo con MasterD quien asumió el rol de mentor y con quien no conecté en absoluto, debió intervenir un tercero para encauzar la situación. No supo ayudarme a desenvolverme con el contenido de la plataforma, de nuevo un tercero en MasterD debió asistirme y no escuchó ni trató de resolver las normales dificultades de un nuevo alumno que empieza un proceso académico desde cero con MasterD.3- El equipo de entrenamiento/prácticas sobre las pruebas físicas, estuvo mal organizado, anunciándose de forma y con ubicación imprecisa, de nuevo impuntual y sin el equipamiento en pista adecuado para realizar las prácticas que anunciaban. El circuito de agilidad no estaba debidamente situado con las medidas reales, no se monitorizaban los tiempos cronometrados con rigor, ya que el cronometro iba de mano en mano entre profesor y estudiantes, siendo estos últimos los que muchas veces asumían el rol del entrenador explicando ellos los secretos del recorrido y tomando nota entre ellos mismos de las marcas de tiempo del resto de alumnos.Además, una vez trasladadas las pocas medidas que pude proporcionar al equipo de preparadores de la plataforma, solamente respondieron indicando que dicha información era insuficiente y que repitiera otro día prácticas para entonces poder comenzar con la preparación física, en ningún caso se me hizo seguimiento ni tampoco se prestó atención personalizada, la mentora entonces, Romina tampoco intervino en ello para tratar de agilizar dicha falta de comunicación entre preparadores físicos y alumno.Por lo anterior y muchos otros sucesos y detalles que ya he expresado tanto a Romina, como a Daniel escobar, el tercero mencionado anteriormente, que excediéndose positivamente a su cometido como vendedor me ayudó. Puedo resumir que la experiencia con MasterD como academia no ha sido conforme en ningún caso y que pese a darle una oportunidad a la academia, tras hablar con Daniel y por ello superar el mes de prueba al cual la academia se aferra para no reembolsar dinero... Solicito llegar a un acuerdo económico justo, donde ambas partes podamos salir dignamente de un contrato formativo que no ha cumplido las expectativas de su cliente por mucho mes de prueba convenido, que dada la naturaleza de un proceso de oposición, es absolutamente insuficiente para valorar su calidad.Gracias