Problema con reembolso y entrega

Entrega

J. T.

A: SAMSUNG

25/04/2025

Estimado equipo de atención al consumidor: Les remito esta reclamación por una grave deficiencia en el servicio de la empresa Samsung Electronics Iberia, S.A.U., con motivo de un pedido realizado el 23 de enero de 2025. Hice una precompra del Galaxy S25 Ultra 1TB y varios accesorios, y el pedido: - Llegó con mucho retraso respecto a las fechas indicadas. - Fue entregado por partes (varios envíos), dificultando la recepción y revisión del mismo. Uno de los artículos, un protector de pantalla erróneo (modelo S25+), nunca llegó. La empresa, sin embargo, se ampara en un albarán con una firma ilegible para justificar que sí lo entregaron, lo cual es totalmente improcedente. Además, tras múltiples reclamaciones, llamadas y correos: - Me cerraron la incidencia sin resolverla. - Me atendieron con malos modos, algo que tengo grabado en una llamada si fuera legalmente admisible. - No me han enviadola hoja de reclamaciones tras pedirla en el último correo. Solicito vuestra intervención para que: - Se obligue a Samsung a reembolsarme los 14,95 € del producto no entregado. - Se les requiera a facilitar la hoja de reclamaciones. - Se analice si su actuación incurre en prácticas abusivas o contrarias a la ley. Aporto toda la documentación y correos. Gracias por ayudarme. Atentamente, Jaime Tomé Argibay jaimetomeargibay@gmail.com 77422576 Pontevedra P.S.: No he podido adjuntar todos los correos electrónicos debido al límite para adjuntar ficheros.

J. T.

A: SAMSUNG

04/06/2025

Número de reclamación - 12565157 25/04/2025 Estimado equipo de atención al consumidor: Les remito esta reclamación por una grave deficiencia en el servicio de la empresa Samsung Electronics Iberia, S.A.U., con motivo de un pedido realizado el 23 de enero de 2025. Hice una precompra del Galaxy S25 Ultra 1TB y varios accesorios, y el pedido: - Llegó con mucho retraso respecto a las fechas indicadas. - Fue entregado por partes (varios envíos), dificultando la recepción y revisión del mismo. Uno de los artículos, un protector de pantalla erróneo (modelo S25+), nunca llegó. La empresa, sin embargo, se ampara en un albarán con una firma ilegible para justificar que sí lo entregaron, lo cual es totalmente improcedente. Además, tras múltiples reclamaciones, llamadas y correos: - Me cerraron la incidencia sin resolverla. - Me atendieron con malos modos, algo que tengo grabado en una llamada si fuera legalmente admisible. - No me han enviadola hoja de reclamaciones tras pedirla en el último correo. Solicito vuestra intervención para que: - Se obligue a Samsung a reembolsarme los 14,95 € del producto no entregado. - Se les requiera a facilitar la hoja de reclamaciones. - Se analice si su actuación incurre en prácticas abusivas o contrarias a la ley. Aporto toda la documentación y correos. Gracias por ayudarme. Atentamente, Jaime Tomé Argibay jaimetomeargibay@gmail.com 77422576 Pontevedra IMPORTANTE: A DÍA DE HOY 04/06/2025, SAMSUNG NO CONTESTA A LOS EMAILS. AYER 03/06 ME HAN ENVIADO UNO DICIENDO QUE EL VÍDEO QUE LES HE ENVIADO UNBOXING LES ENTRA COMO SPAM. MUCHO TIEMPO DESPUÉS. LLEVO YA DESDE FEBRERO SIN RESOLUCIÓN NI UNA ATENCIÓN ÓPTIMA. P.S.: No he podido adjuntar todos los correos electrónicos debido al límite para adjuntar ficheros. NIF o NIE: 77422576E

Asistencia solicitada 19 junio 2025