Buenas noches, intentaré explicar mi problemática de la forma más clara y rápida posible:El pasado 19 de diciembre de 2019 hicimos una reserva de hotel por Ryanair Rooms con nº 9205737672531, después de reservar los vuelos con la misma compañia ya que entraba como oferta Vuelo+Hotel. Las condiciones de pago eran hacerlo efectivo una vez en el hotel haciendo el check-in (el dia 19 de febrero de 2020), pero tenia que dejar los datos de mi tarjeta de débito/crédito como fianza.Resulta que un día antes de iniciar el vuelo e ir a Inglaterra y al hotel, me cobraron en la tarjeta la estancia hotelera, hecho que no entendí porque las condiciones era hacerlo en el mismo hotel. Pero como teníamos que ir igualmente no nos importó.La sorpresa fué cuando al día siguiente llegamos al hotel reservado OYO CONNAUGHT HOTEL de Wolverhampton y el hotel no existía, sino que había cambiado de compañia y se trataba del hotel BEST WESTERN CONNAUGHT HOTEL WOLVERHAMPTON. En principio hasta aquí no había problema, pero resulta que no teníamos reserva en dicho hotel, aunque estaban al corriente porque todos los clientes que ibamos llegando con diferentes reservas hechas en diferentes portales (Booking, Hoteles...) nos ocurría exactamente lo mismo. Reservas hechas un o dos meses antes con condición de pago en el mismo hotel haciendo el check-in y nos cobraron por adelantado, y resulta que no teníamos habitaciones ni reservas.Hay que decir que el Director del hotel intentó mediar, en mi caso, con Ryanair y llegaron al acuerdo que ellos anulaban mi reserva y me devolverían el dinero y yo hacía una nueva reserva en el hotel nuevo pagando de nuevo un nuevo importe.Yo mismo también hablé con un agente de Ryanair y me dijo exactamente lo mismo, que la reserva la anulabamos, que me alojara en este hotel o donde quisiera y que ya me devolverían el importe de la reserva. Tengo registro de llamadas, emails donde se especifica que tengo derecho a desembolso, la reserva donde se detalla que se tenia que hacer el pago en el hotel y no un dia antes de ir a Inglaterra, así como el comprovante del cargo a mi tarjeta expedido por la compañia OYO-EXPEDIA, con el correspondiente cargo de comisión que también tengo que pagar (cosa que también considero injusto porque queríamos pagar en efectivo en el hotel y así no me hubieran cobrado dicha comisión por pagar en tarjeta, ya que no podían hacerlo, sino hubiera dado los datos de otra tarjeta que no me cobran comisiones).No sé si me he explicado hasta ahora, pero resulta que llevo días intercambiando varios mails con Ryanair y los intermediarios de la reserva y contínuamente me dicen que no tengo derecho a una devolución porque solo les aparece un pago, y no logran o mejor dicho no quieren entender dónde está el problema:- El cargo a la tarjeta se hizo sin consentimiento y sin respetar las condiciones de reserva por OYO HOTELS.- Resulta que este hotel no existe, y tuvimos que pagar de nuevo en el hotel BEST WESTERN que es el mismo pero regentado por otra cadena.- Por lo tanto existen dos pagos, uno a mi tarjeta y uno pagado en la nueva reserva, que también tengo facturas como comprovante de los hechos.Si me hubiera pasado a mi mismo igual lo atribuiría a un error mío, pero resulta que hay más gente afectada, porque todos los huéspedes que entrábamos al hotel nos encontrábamos con el mismo inconveniente, por no decir con la misma estafa. Haber reservado un hotel, habérnoslo cobrado por anticipado sin respetar condición de reserva, y encima no tener habitación reservada y tener que pagar de nuevo. Todo ello con el disgusto que nos supuso, intercambiando varias llamadas internacionales y unas 4 horas discutiendo e intentando solucionando el problema en el hotel. Ya no sé si tenemos derecho a daños y perjuicios, pero por lo menos reclamamos nuestro dinero que son 105,60 libras, 127 euros más la comisión que me cobraron, que es lo justo.Estoy disponible para cualquier aclaración o para aportar toda la documentación que sea necesaria, pero en mi humilde opinión creo que la empresa hotelera OYO HOTELS ha realizado una estafa a diferentes turistas, por lo menos españoles, que nos alojamos durante los días 19 al 21 en el hotel Best Western de Wolverhampton.Desconocemos si hay otras reservas hechas en esta cadena hotelera en otros países o regiones pero por la experiencia vivida recomendamos que lo cancelen todo cuanto antes porque aquí hay una trama importante donde se están lucrando y que además las compañías donde reservamos (Ryanair Rooms, Booking, Hoteles...) no se quieren hacer cargo cuando ellos también son los responsables cuando al cliente nos pasan estos problemas en un viaje que vas con toda la ilusión y que te amargan la estancia de una forma muy injusta.Gracias