Soy clienta de Amazon desde hace muchos años y nunca he tenido problemas con ellos. Hace poco me puse en contacto con ellos para preguntarles por el servicio vine de amazon y me contestaron que para participar en él se necesita tener un ranking muy alto de reseñas y de votos positivos, por lo que me he dedicado estos dos meses y pico de confinamiento a reseñar todas las compras que hacía, fueran para mí o para amigos o familiares. Las reseñas siempre han sido sinceras y objetivas y algunas de ellas incluso añadía vídeos y fotos. Ninguna incumplía ninguna de las normas que establecen para reseñar ya que he tenido mucho cuidado de hacerlo bien. Cual es mi sorpresa que hace poco me han eliminado un montón de reseñas para las cuales invertí mucho tiempo, sin darme ninguna explicación más que la de que no cumplen las normas (cosa que es mentira). Tras este hecho he llegado a la conclusión de que existen favoritismos con clientes que sí pueden seguir poniendo sus reseñas y a otros por desgracia nos crucifican por que sí. He escrito al servicio de atención al cliente de amazon para reclamar y pedirles que vuelvan a poner mis reseñas ya que he invertido mucho tiempo en ellas y no es justo porque no he incumplido ninguna norma. Me dicen que están estudiando mi caso pero que no saben cuando lo van a solucionar. Me gustaría dejar constancia de mi descontento con la empresa tras tantos años de compras con ellos sin ningún problema y sin incumplir sus normas y ahora que vengan con esto después de todo el tiempo invertido me parece una tomadura de pelo y moralmente deplorable.Solicito a la empresa que deje mi perfil con todas las reseñas que tenía publicadas. Y que no borre ninguna más, y si alguna incumple las normas (que no es así nunca) que especifique qué norma incumple y que permita al consumidor rectificar la reseña de forma que cumpla todas las normas. De no ser así solicito a la empresa una compensación por daños y perjuicios, debido a la cantidad de tiempo invertido en poner reseñas que ha sido tirado por la borda sólo porque han querido, y debido a la impotencia que me causa esto por no poder hacer nada si no lo arreglan.