Problema con la cocina

P. D.

A: IKEA

30/07/2023

Hola,El día 17 de abril realicé el diseño provisional con el departamento de cocinas de Ikea Badalona, y posterior a la verificación el día 19 de mayo se ajusta el diseño para poder proceder a la compra. Se hace y paga una segunda verificación ya que la primera sale negativa, esta segunda sin avisarme la dan desfavorable. El día que voy a comprarla no es posible por este hecho y tengo que volver otro día.Una vez montada, la cocina no es funcional, desde el diseño hasta el montaje (el lavavajillas choca con la pared, el microondas choca con la campana, el mueble esquinero queda totalmente inservible y aparte los muebles de arriba con los de abajo quedan descuadrados.Viene un verificador y aporta unas soluciones pésimas ya que algunas son que el cliente (yo) lo arregle por su cuenta y otras al venir a montarlo dicen que no es práctico y no se realizan.En este segundo montaje realmente no se monta nada ya que les dan orden de 2h de trabajo y no les daba tiempo (también cabe decir que se presentan en el domicilio a las 18h de la tarde). Los materiales que traen están mal, muebles pequeños, puertas de otro color y demás errores innumerables que se van acumulando (se pueden consultar todas las incidencias que hay en el historial).Vienen una tercera vez a montar y solo arreglan a medias una de las partes, colocando una puerta que es de otro color (no es comprensible).Vuelven a venir a montar otro día, recibo una llamada a las 16h de la tarde diciendo que están en el domicilio, (como es comprensible, no tengo cocina, no estoy viviendo allí) les comento que llego en 15 min y me dicen que a las 15h se tienen que ir, (no creo que sea posible arreglarlo en 45 min) finalmente deciden ni intentarlo. Cuarta vez que vienen a montar, viene una persona que no es montadora, es supervisora, lo monta mal. Las dos únicas puertas que monta chocan contra el mueble.Voy presencialmente a Ikea, pongo una reclamación, me dicen que la respuesta es en 30 días, supongo que son los plazos que se dan.Vuelvo a llamar por enésima vez y un chico muy amable intenta buscar soluciones, el sábado pasado me trajeron las puertas que faltaban y el lunes 31/7/23 tenían que venir a dejarlo todo finalizado.Recibo una llamada el domingo a las 19.30h de la tarde, el lunes no vendrán a montar, me posponen la cita y en vez de montaje será una supervisión el dia 3 de agosto, posterior a ese trámite otro día me darán cita para montar.18 semanas y sumando, creo que no es normal. He hecho todos los trámites para buscar soluciones. Estoy muy desconforme y descontento con todo el servicio, sin hablar de todo el desgaste mental que supone no poder vivir en mi casa prácticamente 4 meses, y lo que queda.