Problema con garantía

F. D.

A: Infinition

15/01/2020

Hola. He comprado un lavavajillas de la marca INFINITON en la tienda MegaHogar en Vistahermosa (Alicante) el día 18 de Abril de 2018.En Noviembre de dicho año, el lavavajillas dejó de funcionar. Después de varias llamadas a Infiniton y al Servicio técnico oficial MEGAEXIT S.L.y varios días que pasaron, finalmente vino un técnico.El primer diagnóstico fue erróneo y sin ganas de buscar la causa real de la pérdida de agua.Hemos vuelto a llamar varias veces hasta que, aproximadamente una semana más tarde, el técnico ha vuelto a venir. Está vez si que ha desarmado el lavavajillas y ha encontrado el motivo real de la pérdida de agua. Nos ha dicho que no sabía si se podía cambiar la pieza o si habría que entregar un lavavajillas nuevo. Prometió informarnos al día siguiente. Después de otra semana volvimos a llamar pero no nos han dado solución.Ahora pasaron como 2 meses de llamadas y mensajes y promesas sin que ocurriera nada. Queremos una solución YA. Estamos sin lavavajillas hace más de dos meses, con promesas falsas y cero soluciones. La impresión es que hacen demorar el proceso a propósito hasta que ya no estemos en periodo de garantía. Repito, queremos una solución YA. Si no los dan una solución, nos veremos obligados a tomar otras medidas.Un saludo cordial,Franziska Dockter