problema con factura

M. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

02/03/2020

El día 11 de diciembre de 2019 recibo una llamada ISGF asesoría jurídica de Vodafone. Amenazándome con ir a juicio sino hago el pago antes del 18 de diciembre de 2019 de 543,51€ correspondientes a un impago desde el 11 de enero de 2019. Dicho impago según ellos, es por un terminal que yo tenía aplazado y que en dicha fecha (11 de enero) se produjo la facturación TOTAL del pago completo SIN INFORMARME.El problema viene cuando Vodafone, CULPA SUYA, al yo pedir un cambio de dirección de mis servicios de internet, confirmando con ellos que nada en mis servicios con ellos iba a ser modificado, desde el departamento de traslados deciden resolver el total del móvil aplazado. Y NO SOLO ESO sino que CREAN 2 perfiles nuevos con mis datos. ES DECIR, tengo 3 cuentas diferentes creadas por VODAFONE, a las que yo no puedo ACCEDER. y en las que se están generando deudas de facturas que no me llegan NUNCA.Desde esa fecha (11 de enero de 2019) hasta diciembre de 2019 yo tengo al día TODAS MIS FACTURAS CON VODAFONE. no he podido NO PAGAR algo que ni se me ha comunicado ni se me ha generado ni tengo constancia puesto que si ellos tienen 3 perfiles míos sin yo saberlo y por su propia mala praxis no puedo solucionarlo.Una vez amenazada por ISGF llamo a Vodafone para solucionar el problema.este es el primer numero de incidencia: 01.896.3628después se han generado estos9259915393075756___Durante todo este tiempo he llamado más de 30 veces a Vodafone intentando resolver el problema y he obtenido respuestas del tipo. NO HAY DEUDAS CON NOSOTROS en tu perfil (en el que veía en ese momento la persona con la que hablaba)otros me decían que no había número de incidencia correspondiente al que me habían dado en la Asesoría.otros me decían que tenía que esperar a que la reclamación pasara por el departamento de facturación.en facturación nadie me solucionaba nada y así infinitamente hasta el 29 de enero de 2020 que vuelven a llamarme de la asesoría ISGF para AMENZARME de nuevo con la factura impagada.les comento que desde que me llamaron en diciembre llevo intentando solucionar el tema y entender que he hecho mal y que me reclaman, así que abren otro número de incidencia93075756el día 11 de febrero se me pasa una factura errónea de 25,52€ y al entrar en mi APP veo que mi próxima factura del periodo reglado de facturación corresponderá a 544,48€llamo a Vodafone para informarme de ambas facturas y me dicen lo siguiente:el día 14 de febrero se ha resuelto el conflicto por parte de Vodafone y han pasado a facturarle completamente el pago del terminalSIN DARME NINGUNA EXPLICACIÓN les exijo que me la den y me dicen que puedo devolver la factura cuando me pase por el banco y en el departamento de facturación pasarán a financiármelo de nuevo.en primer lugar, YO no he dejado nunca de pagar y obviamente después de un año de errores no voy a pagar ninguna factura en su totalidad y menos sin ninguna explicación aparente después de sus amenazas.actualmente he devuelto la factura y me ha llegado un email para reclamarme un pago de mis servicios por 63,49€ por un lado y por otro 480,99€facturas ambas con este numero ZI20-000712854.me reenvían a una web Vodafone.es/pagoen la que no aparece forma de poder realizar el de 63,49€ que si que debo pagar.he llamado 5 veces ya me dicen que tiene que aparecer online y que por teléfono no puedo abonarlo.me llama todos los días de Vodafone para recordarme mis facturas impagadas.no puedo más, es un ciclo sin fin en el que no me solucionan nada CUANDO ES SU CULPA TODO ESTO QUE ME ESTÁ OCURRIENDO.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. M.

03/03/2020

Estimada Sra Méndez.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a vuestra reclamación nos permitimos en informarle que a la fecha en efecto registra deuda pendiente por el cobro de la totalización de cuotas del terminal financiado, debemos tener en cuenta que el cobro fue realizado por motivo de los cambios que usted solicitó referente al cambio de domicilio.Sobre la fecha de la modificación, no era posible asegurar que el terminal iba a mantenerse financiado por lo que era necesario la aplicación del cobro en una sola factura.Es recomendable que realice el pago del saldo pendiente por motivo que a la fecha no es posible realizar la refinanciación del móvil.Recuerde que puede ir abonando a la deuda sobre la cuenta de instalación donde registraban los servicios activos hasta completar el pago total del terminal.De antemano os pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas y le indicamos que continuaremos trabajando para mejora de nuestros servicios.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 2 de mar. de 2020 11:06Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: problema con factura (CPTES00835745-90)[Case: 000RFaF0VF63JKWH- 00]

M. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

03/03/2020

hola, en primer lugar, después de UN AÑO nadie en ningún momento me informó que por el traslado de domicilio (un traslado de ADSL) iba a tener que pagar la totalidad de un móvil financiado. a mi parecer estáis mezclando cosas que no tienen relación. yo no he dado de baja mis servicios en ningún momento, solo me he mudado de domicilio y he pedido el traslado de internet. Sin INFORMARME de ello decidís aplicar el cobro en una sola factura del terminal aplazado, la cual ni me ha llegado, ni tengo constancia de ella, hasta hace unos días. REPITO, DESDE HACE UN AÑO, una factura que por VUESTRA CULPA ha quedado en un perfil con mis datos que habéis generado vosotros erróneamente y recalco, SIN INFORMARME y al cual, YO NO TENGO ACCESO.Mientras, he pagado mis facturas CORRECTAMENTE.en el departamento de facturación me han dicho que al devolver la factura que se me ha pasado a fecha de febrero de 2020, se procedía a la re-financiación inmediatamente de la deuda. (vosotros lo llamáis deuda pero yo no lo llamo así porque NO HE DEJADO DE PAGAR A NADIE) ahora me comentáis que no va ser posible dicha re-financiación. y que abone no se que dinero sobre no se que cuenta que no entiendo la explicación, necesito una mejor porque ni sé a que se refieren ni dónde ni cómo tengo que hacer esa acción.repito, este problema lo han generado ustedes desde Vodafone y sus departamentos y la falta de información y compromiso ante una petición por mi parte de unos servicios que ofrecen como el CAMBIO DE DOMICILIO.dicho esto, espero su respuestagracias

VODAFONE ESPAÑA

A: M. M.

04/03/2020

Estimada Sra Méndez.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Comprendemos y lamentamos la mala gestión que se pudo haber realizado durante su solicitud de cambio de domicilio, pero como argumentábamos en la anterior respuesta, en efecto por el periodo de fecha que ha transcurrido no es posible generar la refinanciación del terminal.A su correo electrónico hemos procedido a generar envío de copia de factura en la que se aplica el cobro de la totalización del móvil más la cuota del periodo facturado.Correo: BRIOLANYA@hotmail.com .En el detalle de la factura le indica el saldo total pendiente de pago y el número de cuenta de instalación donde registraban activos los servicios antes de la modificación (107359043).Con los datos suministrados por medio de la presenta respuesta, podrá generar el pago a través de los diferentes métodos que le ofrece nuestra compañía.Reiteramos las disculpas por las molestias ocasionadas y le indicamos que continuaremos trabajando para mejora de nuestros servicios.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 3 de mar. de 2020 16:33Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: problema con factura (CPTES00835745-90)[Case: 000RHaF5CYPQ30K0- 00] MARTA MENDEZ