Problema con envío a domicilio

R. B.

A: ALCAMPO

05/02/2020

Hola realize un pedido en Alcampo Fuenlabrada,con envío a domicilio, cuál es mi sorpresa que el dia de la entrega todo lo referente al refrigerado no me llegó nada, unos 50€ Llamo al teléfono de att al cliente y me dicen que lo van a comprobar , hasta hay todo normal , me llama una trabajadora , por cierto muy amable y me dice que el repartidor le dice que eso no es verdad... entones que van hacer comprobaciónes , que me llamarían , que no estaba la coordinadora, para darme una solución,espero al día siguiente y no me llaman , decido yo llamar y me dicen que es mi palabra contra la del repartidor, decido ir a la tienda ya que no me dan el na solución, pues resulta que viene a recibirme una encargada , y me viene a decir que lo tengo en casa y me los estoy inventado , textual : no voy a dudar de la honorabilidad de mí repartidor , pues llevo haciendo pedidos con envío a domicilio 3 años , y pagando 9’90 de gastos de envío , para que me traten como si fuese una delincuente ,más cuando los últimos 5 pedidos han cambiado de empresa de reparto y la calidad del servicio es más que pésima , la solución que yo quería era que me trajesen mis productos , ya que yo lo he abonado , y con mucha prepotencia al encargado ,le ha dado un folio a una dependienta y la ha dicho que te diga lo que es y la devuelves el dinero... a lo que ha añadido que sea la última vez y que si volvía a pedir se me miraría con lupa y me ha dejado con la palabra en la boca , me siento insultada , vejada y furiosa. Veo que cuidar al cliente ya no está de moda , gracias un saludo