22/02/2024

Buenos días, se realizo un pedido de un iphone 11 amarillo 128Gb por parte de nuestra cliente BEATRIZ LOPEZ GOMEZ, usuaria de Amazon El artículo dejó de funcionar estando en garantizado y se mandó a reparar, un mes más tarde se recibe el teléfono con el mismo fallo y se reenvia de nuevo, esta vez Amazon ofrece la posibilidad de hacer un reembolso que asciende a 589 euros , la clienta acepta avisando en todo momento que ya no trabaja con la misma entidad bancaria ni tiene por lo tanto cuenta ni tarjeta desde donde realiza el pago del teléfono en el momento de la compra, una operadora insiste una y otra vez que eso no es problema y que el reembolso se realizará en el metodo de pago que tiene actualmente la cliente en Amazon, esto se pregunta varias veces incluso se pregunta el número de tarjeta que digura en Amazon y la operadora una y otra vez insiste en que se devuelve el dinero a la tarjeta que tiene actualmente, todo esto esta en conversaciones grabadas y mensajes grabados, un mes más tarde y cansada de esperar la clienta llama y le dicen que el dinero fue reembolsado al metodo de pago original y que tendrá que resolver ella el problemaPor todo esto se ha interpuesto una demanda contra Amazon aportando pruebas de todas estas conversaciones de los operarios que han incurrido en demasiados errores que pretenden solucione la clientaInterpuesta la demanda concedemos un plazo de 7 dias habiles para que Amazon devuelva el dinero de forma inmediata a nuestra clienta en su forma de pago actual ya que fue lo que se le dijo desde un principio a pesar de que ella hizo insistencia reiteradas veces en ese aspecto pero la operaria siempre le dio una respuesta equivocada la cual ha generado el no poder acceder a un reembolso que por ley le corresponde a la clientaSi transcurrido el plazo de 7 dias no se obtiene respuesta ni el reembolso se procederá a su demanda via judicial reclamando no solo el importe del telefono si no todos los problemas que esto ha ocasionado por los dos meses de esperaAtentamente,

04/03/2024

04/03/2024

Correo electrónico beatriz1902@hotmail.es y número de pedido se adjunta en el archivo, quedamos a la espera en breve para tomar una determinación firme sobre esto

12/03/2024

12/03/2024

Buenas tardes, en respuesta a su correo que nos han enviado decirles que eso ya lo tenemos nosotros hace un mes, el reembolso ustedes dicen que fue ingresado en esa cuenta pero nuestra cliente les avisó en numerosas ocasiones que ya no disponía de esa cuenta, ni de esa tarjeta y sus operadores le respondieron a nuestra clienta que el dinero se devolvía en la forma de pago que tiene actualmente con ustedes y no en esa tarjeta que ya no existe, mi clienta les avisó en numerosas conversaciones que tenemos grabadas y que ustedes también deberían tener archivadas, sus operarios dieron información erronea y el reembolso se hizo a una cuenta que no existePese a todo esto y con la buena voluntad de mi clienta, esta llamó al banco reclamando dicho reembolso y en el banco le ratificaron que la cuenta estaba cerrada por lo que el reembolso era imposibleUstedes han hecho de esto un infierno, llamadas, mensajes, ir y venir por parte de nuestra clienta que lleva con esta odisea mas de dos meses esperando un dinero que no loega debido a sus continuos errores y falsedades, mala praxis y pésima gestión Hemos sido demasiado pacientes en tiempoy formas, pero parece que no quieren entender la gravedad de los hechos cometidos por sus operarios , les emplazamos nuevamente a que realicen el reembolso correctamente, a la cuenta correcta que les indicó mi clienta hace ya mas de un mes y que ustedes ibvian una y otra vez, de seguir con sus evasivas y sus mensajes absurdos , contestaciones absurdas y dejadez en este asunto nos veremos obligados a elevar la demanda a las autoridades pertinentes llegando a juicio si fuere menester pidiendo daños y perjuicios por dos meses de dejadez absoluta y evitar su responsabilidad por su mala praxisEsperamos ver el reembolso en la nueva cuenta que en su momento nuestra clienta les indicó y zanjar este tema o llegaremos a juicio por estoEn plazo de una semana esperamos respuesta o procedemos a demanda judicialUn saludo

15/03/2024

15/03/2024

En respuesta a sus mensajes hemos de decirle que no hay nada tesuelto, nos han teemviado en dos ocasiones un documento de reembolso hecho a una cuenta que ya no existe, que es lo que no les ha quedado claro de toda esta situación? Porque nosotros se lo hemos explicado con claridad y transparencia y ustedes nos reenvian una y otra vez un papel donde figura un reembolso hecho en una CUENTA ERRÒNEA, culpa de sus operadores, entienden esto o todavía no les ha quedado claro que han hecho el reembolso en una cuenta que no es de mi cliente? Lo entienden? Reiteramos por ultima vez nuestra petición, reclamamos el abono del importe integro del teléfono en la cuenta que mi clienta indicó a sus operarios , los cuañes cometieron tremendo error que nosotros NO VAMOS A PASAR POR ALTO, en plzo de una semana estará la demanda contra ustedes puesta en juzgado si no recibimos el reembolso, sin demora y sin excusas, como recibamos otra vez el documento que siempre nos reenvian interpondremos además otra denuncia por ?? ncompetencia y dejadez en sus acciones y pediremos perjuicio por todo ello, asi que dejen de tomar el pelo y paguen de una vez lo que deben o llevaremos esto a juicio a un extremo que acabaran pagando el triple de lo que deven en este momento

28/03/2024

28/03/2024

Buenas tardes, nos referimos a ustedes por la reclamación interpuesta por nuestra clienta y por su negativa de devolverle el dinero, en el fichero adjunto podrán observar como una de sus operarias le dice a mi cliente que el dinero será devuelto a su tarjeta mastercard de ing, cosa que no ha sido así a pesar de la insistencia de mi cliente en ese aspecto, sus operarios una y otra vez han asegurado que esta devolución sería hecha como pueden leer en el fichero adjunto ante su negativa de hacer la devolución y siendo ustedes responsables de sus trabajadores y de los errores que cometen nos vemos en la obligación de seguir adelante con la demanda judicial pidiendo ademas de el reembolso integro del teléfono una compensación por todos estos meses de espera y por su mala gestión y la mala praxis de sus operarias, mi cliente no tiene la culpa de su incompetencia y no va a pagar las consecuencias de que sus trabajadores no sepan hacer su trabajo, reclamamos sin más demora el dinero sin dar ya más oportunidades en este aspecto, o de lo contrario aportamos pruebas contundentes de su mala gestión y de su negativa teniendo que hacerse cargo de todo lo que esto les conlleva, sin otro particular esperamos ese reembolso de manera inmediata

03/04/2024

03/04/2024

Ponemos en conocimiento que tras varios intentos de negociación con ustedes y frente a sus continuas negativas para devolver el dinero a mi cliente haciendo un reembolso al que ella pueda acceder nos vemos obligados a proceder con la demanda, en este caso informarles de que la demanda ha sido tramitada en el juzgado, demanda a Amazon por no emitir el reembolso tal y como se acordó en los mensajes que tenemos como pruebas y que han sido depositados en el juzgado como pruebas irrefutables y que han sido admitidas por el juez de instancia decirles también que se ha presentado una demanda por estafa y fraude frente a Amazon, demanda por incumplimiento y no devolución del reembolso y demanda también por todos los daños ocasionados a nuestra clienta, daños que generaron un gasto económico por lo que también se pide compensación económica a parte de costasSin otro particular y en espera del juicio reciban un saludo

08/04/2024

08/04/2024

Buenas tardes, ya se ha tramitado la denuncia por estafa y fraude contra Amazon aportando mensajes y pruebas de sus operarios con múltiples errores, por tofo ello y ante sus negativas de pagar lo que deben se ha puedto una denuncia por estafaReciban un saludo a la espera de juicio