28/01/2021

Desde que contraté el servicio de fibra en agosto de 2020 no he tenido conexión, hasta este mismo mes que ha venido un técnico. Se me indicó el id. de avería 790xxx, que en teoría ya está cerrada. Me han estado cobrando el servicio sin tenerlo y en cada llamada, me dicen que se me va a abonar desde agosto, pero sigo pagndo sin tener servicio. Me proporcionaron el id. de reembolso 612xxx y no hacen más que darme largas. Solicito la devolución de los importes ya que no he tenido servicio y una compensación por las molestias, ya que he tenido que estar usando en casa un módem de Vodafone y los datos de mi teléfono, así como por el tiempo perdido entre llamadas y visitas de técnicos.

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: A. M.

28/01/2021

-- responder arriba de esta línea --Hola abogados,Hola abogadosSe ha creado el siguiente número 754931 para tratar su petición.Tras revisar el caso, informarles que el abono que se le ha realizado al cliente corresponde desde el día que nos notificó la avería y tuvimos constancia de ello, ya que tal y como indicamos en nuestras condiciones generales de contratación, artículo 2.5 Equipos [...] En caso de que el Cliente detecte una avería en el equipo o un mal funcionamiento del Servicio de Fibra deberá ponerse en contacto con el servicio de atención técnica de Fi Network llamando al número corto 22021 o largo 966392727( 1777 desde fuera de la red VEE). El Cliente será responsable del buen uso del Servicio y del Equipo, así como de la utilización de los mismos para su exclusivo uso particular, sin podercederlos sin consentimiento expreso de Fi Network a terceros y comprometiéndose a controlar el uso y los accesos realizados a los mismos.Hemos revisado las comunicaciones realizadas desde el día de la contratación hasta el 2 de diciembre, a través del email y teléfono de contacto que nos facilitó el cliente el día de la contratación, pero no aparecere ninguna comuniciación previa al día 2 de diciembre.Le agradecemos su confianza.Saludos,]

28/01/2021

Buenas tardes. El día que ustedes mencionan, es el día en el que se me abrió incidencia y por el que me visitó el último técnico. Esta misma persona pudo comprobar, que no tenía ni había podido tener servicio anteriormente. Deberían consultar con su propio personal. Por otro lado, comprueben mis llamadas si es que las tienen grabadas, puesto que desde el primer día les llevo contactando por incidencias desde la instalación. Desde agosto que les contraté hasta este mismo mes, no he tenido servicio o cuando lo he tenido, no se ha podido usar dado el elevado número de microcortes (que su propio técnico me confirmó en al menos, dos ocasiones). El abono al que hacen referencia es de diez euros más o menos, una cantidad insultante teniendo en cuenta los meses que he estado sin servicio, la cantidad de tiempo que he pasado al teléfono y los días que me he tenido que quedar en casa esperando al técnico (persona muy amable por cierto).

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: A. M.

23/02/2021

Hola '‹Se ha creado el siguiente número 311501894 para tratar su petición.Nos ponemos en contacto con ustedes para indicarles que nos seguimos remitiendo a nuestro email anterior. Revisamos el historial del email y teléfono de contacto que el cliente dio en la contratación del servicio y no tenemos constancia de ponerse en contacto para informar de la avería hasta diciembre. Si el cliente utilizó otro teléfono para hacer referencia a esta durante los meses previos a los indicados, necesitamos que nos lo facilite para poder seguir gestionando el caso. En caso contrario tal y como os indicamos en el abono que se le ha realizado al cliente corresponde desde el día que nos notificó la avería y tuvimos constancia de ello, ya que tal y como indicamos en nuestras condiciones generales de contratación, artículo 2.5 Equipos [...] En caso de que el Cliente detecte una avería en el equipo o un mal funcionamiento del Servicio de Fibra deberá ponerse en contacto con el servicio de atención técnica de Fi Network llamando al número corto 22021 o largo 966392727( 1777 desde fuera de la red VEE). El Cliente será responsable del buen uso del Servicio y del Equipo, así como de la utilización de los mismos para su exclusivo uso particular, sin podercederlos sin consentimiento expreso de Fi Network a terceros y comprometiéndose a controlar el uso y los accesos realizados a los mismos.Le agradecemos su confianza.Saludos.[s:blog.finetwork.com/hubfs/imagen.png]Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL. Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en dpd@wewi.es Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad.domingo, 21 de febrero de 2021 20:00:04 +0100, :

24/02/2021

Buenas tardes. No tengo apuntados los días exactos en que les he llamado ¿no guardan ustedes registro de ello? Envíenme por favor las facturas o díganme cómo puedo acceder a verlas y yo mismo con la relación de llamadas les comunico qué días si es necesario. Por otro lado ¿ustedes no hablan con sus técnicos? Contacten con el técnico que me visitó en mi domicilio, el mismo les podrá decir, como me dijo a mí, que era imposible que tuviese el servicio correcto dada la falla que había. ¿No pueden revisar como hizo él los cortes? ¿No pueden revisar los períodos en que no ha habido conexión porque no he podido conectar? ¿Tiene que ser el cliente el que les haga el trabajo de comprobación? Si voy a tener que seguir empleando tiempo en investigar y demostrar, prefiero hacerlo por la vía legal.