problema con el reembolso

A. L.

A: LIDL

23/01/2020

hola, realicé una compra online ya que me aseguraban que llegaba el lunes 16 de diciembre, entre otras cosas los regalos de reyes de mi hija. Cuando recibí el mail de compra figuraba esa fecha de entrega. Como no me llegó ni ese día ni el siguiente comencé a llamar tanto a lidl como a seur para resolverlo ya que el 20 de diciembre yo me iba de vacaciones. Solicité que como mal menor cambiasen la dirección de envío a Cantabria. No obtuve respuesta y solo me informaron por mail el 8 de enero que mi pedido había llegado a Asturias. Inicié una reclamación y me contestaron que como el cambio de dirección modificaba el codigo postal ellos no habían podido gestionar el cambio de dirección y que no tenía derecho a ninguna compensación y que no podía poner más reclamaciones.En resumen, compro algo que me afirman llega el 16 de diciembre, les doy cinco días de margen, solicito un cambio de dirección como mal menor, me voy el 20 sin algunos regalos teniendo que comprar otros y ni se hacen cargo de nada