Hola, realicé un pedido el día 1-enero a las 18:40 (#E2482), con un descuento de 10€. Al rato, me notificaron que el pedido estaba apunto de llegar, por lo que me preparé para recibirlo, pero el pedido no llegó. Recibí un mensaje a las 19:20 del repartidor, en el que me decía: estoy aquí. Le respondí que no le veía y no supe más. Llamé a vuestro teléfono de contacto, pero me medían que el número no existía así que tuve que llamar al 900839301. Nadie me solucionó nada y después mucho tiempo al teléfono y a la espera me dijeron que hiciera un nuevo pedido. Les pregunté por mi descuento, ya que sin él, no iba a hacer otro pedido, y me dijeron que si problema se me devolvería que lo reclamara a través de la app. Y eso hice (#BE967). Al rato llegó mi otro pedido, después de casi 2 horas desde el primero, y llegó con un conductor de otra empresa (GLOVO), cosa que me parece una tomadura de pelo. Al final no me quieren devolver el dinero del descuento, me quieren dar Créditos para hacer más pedidos, no es justo.