A: VODAFONE ESPAÑA
Hola:Fui cliente de Vodafone hasta el pasado mes de noviembre de 2019. Tuve que darme de baja ante constantes cortes de servicio ante un inexistente impago que Vodafone reconocía como error suyo. Tras realizar la portabilidad a otra compañía, se procedió a la devolución de los equipos, enviándolos por Correos tal y como se me indicó. Se devolvieron dos equipos correspondientes a los routers de dos instalaciones de fibra, así como un aparato de TV que había contratado en una de ellas. Los justificantes de Correos son:- Linea 871***766: Un router. Nº de envío L34P7X0745257250129590Z- Linea 971***061: un router y un equipo de TV: nº de envío L34PX0745257260129590SHe escrito asteriscos en los números para no revelar información sensible. En marzo del 2020 se me cargo en la cuenta un cargo de 80 € por la presunta no devolución de los equipos citados. Contacte con el servicio de atención al cliente, envié los justificantes de la devolución y se me reconoció, de nuevo, que el error era de Vodafone y se procedió a la devolución del importe.Unos meses después, en agosto del 2020, se me cargo de nuevo 120€ a la cuenta, de nuevo por el mismo motivo. Llamé de nuevo a Vodafone y se me indico realizar la devolución del recibo a través de mi entidad bancaria. Unos meses mas tarde, en diciembre de 2020, se me vuelve a reclamar de nuevo ese importe, y tras infinidad de llamadas en las que nadie era capaz de darme ninguna información, intente contactar vía Twitter.Ellos crearon la petición nº 108002785 y me solicitaron que les diera, de nuevo, los justificantes de los envíos. Hoy, día 08 de enero del 2021 me dicen que según sus registros falta la devolución de un equipo MTA SAGEMCOM ST3683 con IMEI 84A06E7491B0 y que debo demostrar que lo he enviado. Me dicen que los justificantes de correos no les sirven y que les debo 120€. Cuando les pregunto no me indican a qué equipos corresponden los envíos realizados. Solo me dicen que falta el equipo indicado por entregar.Ante esta situación solicito:- La anulación de la factura pendiente de impago por la no devolución de los equipos, dado que he demostrado en varias ocasiones que SÍ se han devuelto dentro del plazo estipulado por Vodafone, siguiendo sus instrucciones para ello. - El reconocimiento por parte de Vodafone de que, en efecto, no hay ningún saldo pendiente de abono por mi parte, para así evitar esta situación en el futuro. Gracias
A: M. Z.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 8 de enero de 2021 20H40' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. Z.
Madrid, 09 de enero 2021Estimado Sr. Zaragoza.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: vie., 8 de ene. de 2021 20:40Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problema con devolucion de equipo - (CPTES01159589-51)[Case: 000S7aFXP55KJ226- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes. Sigo a la espera de respuesta en relación a la presente reclamación. Muchas gracias.
A: M. Z.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 4 de febrero de 2021 21H13' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. Z.
Estimados Sres. Zaragoza Sancho S.LGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queTras el seguimiento diario realizado sobre su reclamación 108211647 debemos informar que, en este caso no tenemos recepción del equipo SAGEMCOM MTA Sagemcom ST3686, con serial 84A06E7491B0, mismo que es cobrado en la deuda correspondiente, por lo que al no emitir el envio en su momento no es posible anular cobro, si usted devolvió dicho equipo por favor ayudarnos con el comprobante.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: jue., 4 de feb. de 2021 21:14Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Problema con devolucion de equipo - (CPTES01159589-51)[Case: 000S7aG12QH5KP1R- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días:El equipo se envió en la fecha indicada. He adjuntado los justificantes de los mismos. Si han extraviado el envío o han tenido un problema de logística, es problema suyo. Yo no tengo ningún equipo en mi poder. Esta misma incidencia ocurrió en agosto del 2020 y al entregar los justificantes, rectificaron el error. Ahora me repiten la misma reclamación y se escudan en que no tienen constancia, cuando yo puedo demostrar que si hice los envíos de los equipos al disponer de justificantes, tal y como ya les he adjuntado anteriormente en esta misma reclamación. De nuevo, insisto, son dos justificantes, de dos envíos, correspondientes a los equipos de las dos sedes que tenia contratadas con ustedes. Indicarles que no voy a abonar la factura porque los equipos han sido efectivamente devueltos, lo he demostrado en numerosas ocasiones, y ustedes lo único que me dicen es que no les consta la devolución ahora, cuando sí les constaba en agosto. Los clientes no podemos ser los depositarios de sus errores de gestión. Ya sufrí numerosos cortes de servicio por su parte cuando era cliente por un inexistente impago, que reconocieron como error numerosas veces. Este es un error más.
A: M. Z.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 6 de febrero de 2021 14H24' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. Z.
Estimado Sr. ZaragozaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Entendemos su posición, pero al no contar con registro de entrega del equipo, no podemos eliminar el importe en deuda, por este motivo es muy importante que nos adjunte el comprobante para proceder a eliminar el cobro, quedamos a la espera.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: sáb., 6 de feb. de 2021 14:25Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Problema con devolucion de equipo - (CPTES01159589-51)[Case: 000S7aG12QH5PDY0- 00]