Hola,A principios de junio contraté un curso con 35mm y hasta ahí todo bien hasta que ahora me he quedado sin empleo y con una baja psicológica por lo que me veo incapaz de hacer frente a las cuotas de 192€ que tengo que abonar cada mes e incapaz de poder estudiar el curso debido a mi situación.Llamé una primera vez y me comunicaron que era imposible dar de baja de ninguna manera el contrato por una clausula 4 que dice que solo tienes 14 días para poder revocarlo.Decido llamar a la financiera para ver si ellos pueden hacer algo y dejan recaer toda la responsabilidad en la escuela, si ellos no me dan de baja, la financiera no puede hacer nada.Vuelvo a llamar a la empresa, me vuelven a decir que sienten mucho mi situación pero que en el contrato lo pone muy claro y que ya han pasado los 14 días de prueba y que tengo que pagar sí o sí.Me gustaría saber si hay alguna forma de poder revocar el contrato dado que como están las cosas ahora no puedo hacer frenre a semejante gasto y no sé cuando podré.