PROBLEMA CON COBRO llamadas internacionales

S. V.

A: Jazztel

26/03/2020

Hola, tengo contratado con Jazztel el ADSL + 2 lineas de móvil.La cuestión es que en una de las lineas tenía las llamadas internacionales bloqueadas desde agosto de 2019, este bloqueo lo realicé por la APP donde a la hora de bloquear te informa literalmente este servicio te permite restringir las llamadas que se pueden realizar o recibir con tu linea de jazztel.El problema viene cuando el día 06/03/2020 el móvil fue robado y se recibieron 4 llamadas internacionales, PESE A QUE YO HABÍA BLOQUEADO DESDE AGOSTO DE 2019 las llamadas internacionales. Esto conlleva a que he tenido un cobro extra por esas llamadas recibidas por el importe de 103,0416 €+ iva el cual no me parece correcto. Me he puesto en contacto con atención al cliente y he puesto la reclamación, y la han denegado, sin avisarme ya que he tenido que llamar yo para saber el estado de la reclamación.Mi queja es:1. El cobro es erróneo debido a que yo tenía bloqueadas las llamadas internacionales desde agosto, y en la web pone textualmente que se restringen las llamadas internacionales y nacionales. 2. El móvil fue robado y por eso se pidió un duplicado de la SIM, el bloqueo de la SIM se hizo 8 días después ya que el robo se hizo con violencia.. y lo último que pensamos fue en el móvil. Ruego por favor que realicen el abono de este importe.

Jazztel

A: S. V.