Hola, instalé una caldera Vaillant ECOTEC PLUS VMW ES 306/5-5 en el mes de febrero de 2019, y desde el inicio me ha dado constantemente el fallo f28 ó f29, junto con el f54. Ha pasado el técnico oficial de Vaillant en varias ocasiones, cambiando el regulador de gas de la caldera, pero el fallo sigue cada 2/3 días. Me dijo el técnico que podría ser debido al regulador de gas de la finca, y lo cambié, pagando más de 170€ por ello, pero el fallo sigue saliendo. El SAT tomó también mediciones de presión del suministro, siendo los valores correctos para el funcionamiento de la caldera. He consultado con varios vecinos por si ellos tuvieran este problema, pero me dicen que a ellos no les falla la caldera. La anterior caldera que tenía, tampoco me ha fallado en ningún momento, pero el técnico me dice que debe de ser de la calidad del suministro. Puesto en contacto con Naturgy, distribuidora que me suministra el gas, no tienen reclamaciones por este concepto y me derivan a un fallo de la caldera, y al llamar en el siguiente fallo al SAT Vaillant, me dicen que no creen que sea fallo de la caldera y además me dicen que después de este tiempo, si vienen deben de cobrarme mano de obra y desplazamiento, lo cual no estoy dispuesto a pagar por ser un fallo que desde el inicio he comunicado y no me han solucionado. No han revisado la electrónica del aparato, sólo han pensado en que el fallo es del suministro y volvemos al inicio. Estoy realmente desesperado, porque me veo en un bucle del que no puedo salir, y la caldera sigue fallando en el arranque. He cambiado mi antigua caldera por una más eficiente, mucho más cara que cualquier otra y lo único que he conseguido es una serie de problemas sin solución ¿podrían ayudarme de alguna manera o enviar a algún técnico que haga una prueba más precisa, revise la electrónica o me de una solución? Si consideran que es un fallo en el suministro, deberían de darme un certificado al respecto, no?Quedo pendiente de su respuesta. Gracias