PROBLEMA CON ABONO VODAFONE

18/03/2020

HACE MAS DE 12 MESES, SOLICITE UN TRASLADO DE FIBRA POR CAMBIO DE DOMICILIO, ME COBRARON 2 MESES EL SERVICIO SIN TENERLO, TUVE LA MALA SUERTE QUE EN EL MISMO MES VODAFONE HIZO LA PORTABILIDAD DE SISTEMA, Y DESDE ENTONCES COMIENZAN MIS PROBLEMAS, TENIA UN TERMINAL QUE PAGABA A PLAZOS Y FINALIZABA EN NOVIEMBRE DEL 2019, PUES SU SISTEMA ENTENDIO AL REBES, QUE YO HABIA PAGADO UNOS CUOTAS Y QUEDAN PENDIENTES LAS QUE YA HABIA PAGADO, Y DESDE ENTONCES ME RECLAMAN EL TERMINAL, ME LO INTENTAN CARGAR EN LAS FACTURAS. DEVUELVO LOS RECIBOS PORQUE NO SON CORRECTOS Y ME CORTAN LA LINEA, LES HE ENVIADO MIS 24 FACTURAS CON LOS JUSTIFICANTES DE PAGO PARA QUE VEAN QUE HE PAGADO, PERO NO ME DEVUELVEN NADA. HE LLEVADO EL CASO A LA OMIC DE MI CIUDAD, PERO YA NO PUEDEN HACER NADA MAS, ESTOY A LA ESPERA DE UNA JUNTA ARBITRAL, PERO CLARO A MI ME SIGUEN COBRANDO DE MAS, SIGO DEVOLVIENDO LOS RECIBOS, ME CORTAN LA LINEA Y NO ME DEVUELVEN LO QUE HE PAGADO DE MAS

21/03/2020

Estimada Sra. Fabregat.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud e indicamos que.Tras realizar las validaciones pertinentes en sistemas podemos confirmarle que el estado de cuenta de sus servicios se encuentra correctamente regularizado, hemos confirmado en nuestra base de datos que las cuotas que actualmente se le están tarificando de su terminal son correctas. La invitamos a que por favor valide los descuentos que se realizan en su cuenta bancaria por concepto de pago Vodafone y podrá ver como nosotros que solamente se ha realizado el pago de facturación por concepto de consumos y que las cuotas del terminal no han sido debitadas. Por tal razón el adeudo por este concepto, a su disposición dejamos nuestra web s:www.vodafone.es/carticulares/es/acceso-area-privada/ en donde podrá validar las facturas emitidas y compararlas con su descuento del banco.Gracias por su atención.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 18 de mar. de 2020 9:24Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: PROBLEMA CON ABONO VODAFONE (CPTES00848655-02)[Case: 000RHaF5CYPQW768- 00]

21/03/2020

Les adjunto la última factura emitida por ustedes y que he devuelto en la que verán el cargo del 17 euros de un terminal, les agradecería se mirar el caso con atención ya que hace más de 12 meses que estoy reclamando les y no pierden el tiempo en miralo bien

23/03/2020

en referencia a la reclamación que envié a través de esta web, hay una relación de sucesos anteriores que tienen que tener en cuenta: yo en febrero del 2019 solicito un traslado de suministro de fijo y fibra ya que me mudo, tardan casi dos meses en volver a darme el servicio, pero yo sigo pagando las facturas tal y como me indican desde su atención al cliente. a este incidente le sumamos que ustedes hacen la portabilidad de programa de clientes y su sistema no se porque entiende que del terminal que yo estaba pagando a plazos yo no había realizado ningun pago, cuando no es asi, solo me faltaban los meses a pagar hasta finales de año, junto con este problema de la portabilidad pierdo un dto, que se me estaba haciendo en la factura, hago la reclamación de los dos meses de fibra que pague y no recibí el servicio, la reclamación de las facturas que estaban mal facturadas y que tambien pague en las que faltaba el dto. y ahora veo que me siguen reclamando el terminal, les agradecería se miraran el caso con atención, ya que les he mandado todas las facturas del terminal con los justificantes. mediante la omic me informaron que realizarína 4 abonos por todos estos sucesos (carta que adjunté en el primer mail) de los 4 abonos solo recibo uno, ya que su sistema sigue diciendo que debo el terminal, y es un círculo que no se termina, porque no hay nadie fisicamente que pueda mirar el caso y ver que es lo que les comento. con mi dni tienen dos fichas ya que tengo el domicilio anterior y el nuevo, pueden ver en las fichas que estoy al día de los pagos de las facturas y que lo que les narro es correcto. quedo a la espera de que se puedan mirar el caso y decirme cuando voy a cobrar los 3 abonos que tienen que pagarme de vodafone desde hace meses.

24/03/2020

Estimada Sra Fabregat.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud e indicamos que.Tras realizar las validaciones pertinentes en nuestro sistema, nos gustaría mencionar que la factura que nos relaciona en el correo es correcta, en esta última (YI20-004520477) se menciona que paga una cuota del terminal y quedan pendiente 12 por que realmente es así.Como le mencionamos en el correo de respuesta enviado el día 21/03/2020, allí confirmamos que pese a que las facturaciones tengan el impreso del cobro del terminal (como usted no lo envía en los soportes del correo anterior) en su entidad bancaria no fueron pagadas 13 cuotas del dispositivo, por lo cual nuevamente le invitamos a que confirme con sus recibos de banco los descuentos y allí se dará cuenta que en evidencia su banco desde finales de 2018 solamente nos ha hecho el pago de los consumos.Por tal motivo se empiezan a tarificar las cuotas faltantes desde la factura antes mencionada.Gracias por su atención.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: sáb., 21 de mar. de 2020 16:32Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: PROBLEMA CON ABONO VODAFONE (CPTES00848655-02)[Case: 000RHaF77313245C- 00] NURIA FABREGAT ALBERT

24/03/2020

Estimada Sra. FABREGATGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, permítanos informarle que nuestro departamento especializado, ha validado su reclamación, en donde validamos sus abonos ya ejecutados de forma correcta, sin nada pendiente, en la siguiente forma:YI19-F-474636 27.01 Devolución a cuentaYI19-F-553377 75.08 Abono sin rembolsoYI19-F-304494 37.01 Abono sin rembolsoYI19-F-302222 130.68 Abono sin rembolsoEn segundo punto, le comunicamos que los cobros de su terminal se suspendieron por error del sistema del 31/12/2018al 30/04/2019, sin embargo son totalmente procedentes, en donde no se ve ninguna arbitrariedad, dado que se le cobra la cuota acordada, se debe entender que su compromiso es de 24 cuotas.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo y las más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 23 de mar. de 2020 13:15Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: PROBLEMA CON ABONO VODAFONE (CPTES00848655-02)[Case: 000RHaF773133EVT- 00] NURIA FABREGAT ALBERT

25/03/2020

en referencia a su contestación, les adjunto la relación de facturas donde constaarin las 24 cuotas pagadas del terminal. adjunto también facturas que reclaman desde diciembre del 2018 a abril del 2019 con su justificante bancario para que vean que están pagadas. no se que tipo de problema tienen en su sistema, pero no debo ninguna cuota del terminal, puedo adjuntarles los 24 recibos que me han cargado por el banco, es erróneo que no cuadren los importes de las facturas con los importes cargados, con estos documentos que adjunto lo demuestro. solicito me devuelvan los importes de los abonos que dicen que no proceden, porque estoy demostrando que estoy al corriente de los pagos de las facturas, son ustedes que me deben esos abonos y no me los están abonando, son conceptos de meses que he pagado de mas por mala tarificación y por dos meses de servicio de fibra óptica que pague y no tenia la instalación realizada. ruego se miren el expediente otra vez, o si tienen alguna duda pueden ponerse en contacto conmigo por teléfono. estoy demostrando perfectamente y con argumentos lo que estoy reclamando

30/03/2020

DATA NOT AVAILABLE

30/03/2020

DATA NOT AVAILABLE

09/04/2020

nuria fabregat [airun1280@gmail.com]mar., 7 abr. 8:05 (hace 2 días)para ac_gestionweb@vodafone.esNo entiendo lo que me están diciendo, me seguirán cobrando los 17 euros pero me lo abonan en un importe que se irá descontando en facturas? Les agradecería se e olicaran mejor, dado que soy yo la que he pagado de más, les agradecería ingresarán el dinero que he pagado de más por transferencia, y que me dieran cuando se harán efectivos los ingresos de los abonos YI19_F312565, YI19_F_553377, YI19_552806 Y YI19_F_239273, ya que nuncae. Los hacen efectivos porque dicen que se compensa en factura, pero en què factura? Sean más claros en sus especificaciones, no quiero compensaciones en factura, quiero que me devuelvan el dinero tal y como yo lo he pagado que es por banco.

11/04/2020

Estimada Sra. FabregatGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Se valida que usted tiene un abono aprobado 95774690 , se realiza una petición para que le realicen el traspaso de saldo a su cuenta bancaria, se deja en seguimiento con petición 96046126Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 9 de abr. de 2020 8:02Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: PROBLEMA CON ABONO VODAFONE (CPTES00848655-02)[Case: 000RHaF77313W1YN- 00] NURIA FABREGAT ALBERT