Hola, estaba viendo una serie en Amazon Prime Video y de repente, al terminar un capítulo y pasar al siguiente, empecé a ver que había muchas cosas de las que no me había enterado. Me quedé perplejo, y en cuanto investigué un poco ví que en muchos capítulos de por en medio de la serie ponía que “No están disponibles”, mientras que otros capítulos posteriores si que estaban disponibles, pero lo peor de todo es que Amazon Prime Video no me avisó de que se había pasado por alto un número muy alto de capítulos.La primera vez que me dio problemas me perdí el final de una película, hablé con soporte y no me lo solucionaron. La segunda vez fue con una serie, Agente Carter, Temporada 2, pero decidí ignorarlo, pero cuando voy a ver la siguiente serie, The Shield, Temporada 4, me vuelve a pasar lo mismo.Lo peor es que cuando hablo con soporte de Amazon Prime Video, me dicen que eso es perfectamente legal, y que la culpa es de los estudios de cine.Me parece indignante que no avisen cuando una serie dejará de estar disponible, porque ya tengo pagada la suscripción de un año, y hay series que duran mucho en el tiempo, pero no hay ninguna seguridad de que pueda terminar de ver ninguna de las series que empiece a ver, a pesar de que cuando contratas y cuando empiezas a ver la serie te aseguran que el contenido está disponible con Amazon Prime.Además, continuamente se puede ver en la pantalla de inicio que van añadiendo nuevas películas y series, pero lo que no se ve son las que van quitando, por lo que es información engañosa.La cantidad de tiempo perdido es irreparable, el daño moral es irreparable también, la indefensión ante un gigante como Amazon es total, y después de investigar un poco por Internet veo que está pasando con muchas series y a mucha gente, que de repente, sin previo aviso, dejan de estar disponibles, porque Amazon no renueva sus contratos, pero el usuario no sabe cuándo podría suceder, pero lo hacen en el acto, dejando a los suscriptores completamente indefensos y destrozados.En otros servicios de suscripción, como por ejemplo PSNow de Sony, en esos casos excepcionales, te avisan con dos o tres meses de antelación que el contenido dejará de estar disponible a partir de X fecha, o que únicamente le quedan X días, pero el caso de Amazon me parece especialmente reprobable dado que no avisan en absoluto, y encima cuando solicitas soporte pensando que se trata de un problema técnico, se defienden diciendo que es algo normal y legal y le echan la culpa a los estudios de cine, o simplemente dicen que Amazon ha cambiado de opinión, pero de un día para otro, de un minuto para otro, sin explicaciones, sin pre-aviso y sin compensación.Sinceramente no puedo creer que algo así sea legal y expreso mi más contundente repulsa frente a ésta actitud déspota.