Compre mi teléfono móvil Iphone 11, el 3 de agosto 2020, en la tienda K-tuin Carrer del Sindicat 12 07002, Palma de Mallorca.Con la compra me ofrecían un seguro a todo riesgo para el teléfono, habiéndole dicho que NO estaba interesada en tal seguro, insistieron de que era totalmente gratuito el primer mes, que sólo lo probase.Según la Comisión Europea del Consumidor y la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) la ocultación de información, publicidad engañosa y llevando al engaño, es claramente una práctica comercial desleal.He recibido cobros bajo diferentes nombres como SFAM o Société Française d’Assurances, con cantidades tales como 53,99€, 18€, y 19,99€, ascendiendo a la cantidad total de 270,94€.Tras contactar con la supuesta aseguradora Celside, por teléfono para poner una reclamación y para corroborar de que NO estoy interesada en sus servicios, y al día siguiente recibo una alerta de intento de tres cobros a su nombre.Este tipo de seguro deben de comercializarlos con más información y que no dé lugar a error. Me he sentido totalmente engañada.Rogaría por favor, que gestionasen mi solicitud, solicito un reembolso, por parte de la tienda K-Tuin. No dudare en tomar otras acciones.