Buenos días. El día 19 de diciembre realicé un pedido de un ARMARIO ROBLE CANADIAN Y BLANCO 2 PUERTAS CORREDERAS. El día 23 de diciembre solicité la primera previsión de entrega, ya que el pedido no había llegado a través de vuestra dirección de email. No obtuve ninguna respuesta. El día 28 de diciembre contacté con vosotros a través de vuestro teléfono y me comentasteis que el pedido seguía en vuestro almacén y que lo enviabais ese mismo día. Acto seguido recibí un correo conforme el pedido estaba entregado al transportista. El día 31 contacto con la agencia de transporte (METHOD) y me comenta que os está reclamando la mercancía ya que no la ha recibido todavía. Contacto con vosotros de nuevo y me comentáis que la empresa de transporte ha perdido la mercancía, pero que ya os ocupáis vosotros de reclamarle a ellos y me enviáis, el día 2, un pedido igual, para que la entrega se efectúe el día 4. El día 7 todavía no ha llegado a mi domicilio la mercancía así que contacto de nuevo con vosotros y me comentáis que os habéis quedado sin stock. El lunes 11 de enero, solicito la cancelación del pedido ya que no llega ni tengo noticias de su envío, me confirman desde METHOD que no han recibido la mercancía.