Pedido incompleto

C. S.

A: ALCAMPO

28/03/2020

Realicé un pedido por Internet al Alcampo de Moratalaz de una serie de productos que ponía en la página web que tenían disponibilidad. En concreto artículos de higiene y desinfección.Me llaman por teléfono diciendo que puedo ir a recoger mi pedido.Cual es mi sorpresa que cuando voy a recoger el pedido me entregan de los 21 productos que había pedido solo 4 y me dicen que si no estoy conforme que suba información.En información me dicen que no tienen todos los productos y que ese es todo el pedido que me pueden entregar, yo les digo que en ningún momento cuando me llaman por teléfono nadie me avisa de que el pedido no está completo. Me vuelven a repetir que es lo que hay y que si lo quiero entender bien y que si no pues que devuelva el pedido.Me dicen que con toda la crisis que hay del Covid-19 no dan abasto y qué lo que hay en la página web es lo mismo que hay en tienda con lo cual si hay una persona se lleva todos los productos, cuando va su personal a por ellos a la estantería no hay pues no lo cogen y el pedido se queda incompleto.En ningún momento en la página web pone esto y vuelvo a repetir en ningún momento a mí se me avisa por teléfono de que mi pedido está incompleto.Cuando hablo con el responsable de la tienda me dice lo mismo, que es lo que hay y que no piensa discutir más conmigo sobre ese tema, Además se suma a la discusión, sin ningún tipo de motivo, un vigilante de seguridad a darme explicaciones de cómo se trabaja en ese sitio, cuando él no es nadie para darme esas explicaciones ni dirigirse a mí.Viendo el tema que no progresa y que no tengo una solución por parte del encargado de la tienda, mi reacción es decir que hay que ser un profesional, que es una estafa y que están jugando con la vida de las personas.La consecuencia y el problema que me han generado es que he tenido que hacer un desplazamiento innecesario para recoger 4 productos que no son ni un 25 % del pedido.Un desplazamiento que realizo desde una población que está a 15 km del establecimiento y que simplemente realizo porque pienso que está todo el pedido.Un desplazamiento que me ha podido costar una multa. Un desplazamiento para una compra de 15 € sabiendo que está el estado de alarma, que tenemos la obligación de ir a comprar lo necesario y lo más cerca posible.Estos productos que yo he pedido los necesito porque trabajo en un servicio esencial para la comunidad como es la recogida de basuras y necesito desinfectar la ropa todos los días, además de tener una higiene en casa debido a que tengo hijos pequeños.Por supuesto ante el cabreo y la impotencia de ver como han pasado de mí en el establecimiento diciéndome que es lo que hay, que si me gusta bien y que si no deje la compra, que no me van a dar ninguna solución, he puesto una reclamación.

ALCAMPO

A: C. S.

31/03/2020

DATA NOT AVAILABLE

C. S.

A: ALCAMPO

31/03/2020

Estimados señores, por supuesto que sabía que los productos que no me entregaron no me los iban a cobrar, faltaría más, y entiendo la situación actual en el estado de alarma como consecuencia del COVID-19, lo que no entiendo y por lo que rehago mi queja ya no es por la falta de productos sino por la falta de profesionalidad y por el trato recibido en dicho establecimiento.Vuelvo a insistir que en ningún momento se me notifica que el pedido está incompleto y una vez que me dirijo a ellos las formas no son las correctas.Atentamente reciban ustedes también un cordial saludo.