Pedido devuelto por transportista y Amazon se niega a hacerme un reemplazo

P. F.

A: AMAZON

02/01/2021

El día 25 de diciembre hice un pedido en Amazon. Compré un álbum de música rebajado por 8,99€, su precio original era 25,99€. El día 27 cuando según el sistema estaba en mi ciudad preparado para ser entregado la agencia de transporte devolvió el pedido a Amazon sin dar explicaciones. Contacté en varias ocasiones con atención al cliente y en todas las conversaciones dejé muy claro que no quería un reembolso porque el producto había subido el precio y yo lo compré rebajado. Me dijeron los 4 agentes con los que hablé que no podían hacerme un reemplazo hasta el día 2 de enero. Hoy día 2 contacto con ellos para solicitarlo y me dicen que no pueden porque ya se hizo reembolso cuando en todo momento dije que no quería un reembolso dado que el precio ahora era superior.Amazon se niega a enviarme el pedido que compré porque me hicieron reembolso y me obligan a comprarlo al precio que marca ahora que son 25,99€. Esto ha sido una estafa por parte de Amazon, no haciéndose responsable de la situación y dejándome sin un pedido que hice y a unos días antes del día de reyes. Esto a supuesto a mi persona un estado de estrés y ansiedad que ningun consumidor merece.Esta situación tan desagradable para mi supone un antes y después con Amazon y no volveré a comprar ahí nunca.