En relación al envío número de una caja de 20 kilogramos enviada el día 1 de Diciembre de 2020 desde la oficina 2829594 de Madrid y recibida el día 9 de Diciembre en la oficina de Santa Cruz en un estado inaceptable. Se presentó una reclamación el día 9 de Diciembre, pero no se ha recibido respuesta:Hechos: 1. La caja fue enviada desde la oficina 2829594 - MADRID SUC 11, el 01/12/2020 a las 17:13:04, peso 20200,00 . Dispongo del impreso de admisión que recibí en mi correo electrónico.2. El día 4 de diciembre, a las 9:26 de la mañana, recibo una llamada de la oficina de correos indicando que habían recibido la caja, indicando que si no voy a recogerla antes de las 11:00 de la mañana de ese mismo día, tendré que esperar hasta el miércoles, a causa de los festivos. Dispongo de la grabación de la llamada.3. El día 9 de diciembre acudo un poco más tarde de las 11:00 de la mañana a la oficina de correos a recoger la caja, para sorpresa mía y de la empleada de la oficina, la caja está muy mojada por debajo y muy deteriorada. Al cogerla la caja se desmorona, y se puede observar que el agua a penetrado y afectado a los objetos del interior. Dispongo de múltiples fotos.4. Pido información sobre cómo gestionar la incidencia, la empleada de la oficina de Santa Cruz me indica que es una oficina satélite, que ella se encuentra sola, y que tiene que salir a hacer reparto y no puede levantar el acta. Llamo a correos al 915197197 para preguntar cómo debo proceder y me indican que debo acudir a la oficina de Perillo con la caja a levantar el acta y luego abrir la incidencia. Dispongo de la grabación de esta llamada.5. Acudo a la oficina de Perillo, con la caja, hay muchísima cola, tras esperar un poco me aproximo a uno de los empleados para preguntar sobre mi incidencia, me indica que ellos no pueden abrir el acta en ningún caso, ante esta respuesta llamo nuevamente al 915197197, donde me indican que no hace falta que me levanten el acta en la oficina sino que lo puedo hacer telemáticamente. Dispongo de la grabación de esta llamada.6. He estado intentando adjuntar la info a través de la página de correos, pero el servicio no funciona correctamente tampoco. Entro en https://www.correos.es/es/es/atencion-al-cliente/tu-consulta-tu-reclamacion/modifica-o-amplia-informacion, y tras indicar mi dni, mi teléfono y el número de seguimiento, me aparece un error que dice que ya hay una solicitud previa y que puedo añadir información desde la opción de añadir información, que es precisamente la que estoy seleccionando. Dispongo de capturas de pantalla.7. Envié un correo a atcliente.informes@correos.com con las imágenes y los audios el 15 de diciembre, con un contenido muy similar al de este email, siguiendo las indicaciones de los agentes de atención al cliente, pero nunca recibí una respuesta confirmando su correcta recepción8. El día 22 de diciembre recibo una llamada de un número privado, donde un agente me indica que se ha venido arrastrando un error en el número del pedido, y me manda un nuevo link donde he podido adjuntar un documento pdf con información e imágenes, envio el mismo contenido por mail a atcliente.informes@correos.com9. Sigo sin recibir respuesta a mi reclamación.Reclamo en primer lugar, la devolución del importe del envío, 33 euros. En segundo lugar reclamo también una indemnización por los objetos deteriorados, cuyo valor asciende a 1048 euros.Listado de los objetos deteriorados:1. Iphone 6Problema: El teléfono no enciende. Debe de haber entrado agua dentro, el caso es que no enciende ni se puede conectar al ordenador, aparece una pantalla de error y al conectarlo para intentar diagnosticarlo indica que hay un error 4013, parece relacionado con lo que indican en este link https://blog.rewatechnology.com/how-to-fix-itunes-error-4013-on-iphone7-7-plusEstimación de valor: 699 euros - https://www.apple.com/es/newsroom/2014/09/09Apple-Announces-iPhone-6-iPhone-6-Plus-The-Biggest-Advancements-in-iPhone-History2.Caja de teléfono Xiaomi mi 9 seProblema: el teléfono funciona correctamente, pero la caja se ha deteriorado notablemente, y eso perjudica su precio de reventa.Valor: 349 euros https://www.mi.com/es/mi-9-se/Indicar que había más objetos deteriorados en la caja, pero su valor es más difícil de estima y por ello no se reclaman.