pago trajeta de embarque por indicaciond eotro correo por parte de GOTOGATE

23/06/2025

hice una reserva de vuelos a roma me enviaron 2 vuelos distintos el de ida con Wizz Air y el de Vuelta con Ryanair cual fue mi sorpresa que no recibi ninguna tarjeta de embarque en el vuelo de ida y si con Ryanair en el de vuelta. La razon es que wizz air s e invento un correo elctronico totalmente distinto del mio al que yo no podia acceder. El resultado que como no tenia tarjeta de embarque tuve que pagar en el motrador de Wizz Air 96 Euros por las mismas.Creo que no se porque se inventaron ese correo electronico ya que las tarjetas de Ryanair me llegaron al mio no al inventado Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

GOTOGATE

A: J. M.

30/06/2025

Estimado Sr Mut, Recibimos su reclamación12931524 en relación con su reserva 1051-148-634. Hemos investigado y no encontramos ninguna incongruencia con nuestro servicio y nuestras condiciones de viaje que usted aceptó durante el proceso de compra. En particular, según la sección 3.2.4: usted compró una combinación de dos billetes de ida independientes en lugar de un billete de ida y vuelta, la cual viene claramente marcada como tal durante el procedimiento de reserva. Los billetes se tratan de forma independiente el uno respecto al otro. No enviamos tarjetas de embarque y la facturación es responsabilidad de los pasajeros, por lo tanto la facturación manual en el aeropuerto puede quedar sujeta a un coste adicional, según sus políticas. Nosotros como intermediarios no tenemos ningún control sobre los procedimientos, reglas y autorizaciones de cada compañía aérea ,estamos obligados a seguirlas y no podemos desafiarlas de cualquier manera. Por lo tanto, resumiendo lo indicado anteriormente, no podemos aceptar su reclamación. Sin otro particular. Atentamente Chiara G Customer Relations Specialist www.etraveligroup.com Etraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden On Tue, 24 Jun 2025 at 00:45, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/06/2025

me aprece que est equivocada pues compre dos billetes de ida y vuelta Vds me engañaron con un correo que no existia por lo que no llegaron mis trajetas de embarque cosa que si hizo ryan air es una poca verguenza su respuesta

GOTOGATE

A: J. M.

08/07/2025

Estimado Sr Mut, Revisamos su respuesta y deseamos aclarar nuestra posición y el alcance de nuestras responsabilidades en relación con la emisión de tarjetas de embarque y el proceso de facturación. Como agencia intermediaria, nuestro servicio principal consiste en la mediación y emisión de billetes de vuelo válidos, conforme a la reserva solicitada por el cliente y la oferta de la aerolínea. Una vez que el billete electrónico es emitido y entregado al pasajero, nuestra tarea contractual en lo que respecta a la emisión del billete se considera cumplida. Es fundamental subrayar que no enviamos tarjetas de embarque. La facturación (check-in), ya sea a través de los canales online de la aerolínea o directamente en el aeropuerto, es una responsabilidad exclusiva del pasajero. Esta es una práctica estándar en la industria aérea y está claramente estipulada en las condiciones de servicio de las aerolíneas y, por extensión, en nuestras propias condiciones de viaje aceptadas por el cliente al momento de la compra. En consecuencia, si la facturación manual en el aeropuerto implica un coste adicional, este recargo es aplicado directamente por la aerolínea según sus propias políticas operativas. Como intermediarios, no tenemos control ni injerencia sobre las tarifas o procedimientos que las aerolíneas deciden aplicar en sus mostradores de facturación. Dichos costes no forman parte de los servicios que nosotros contratamos o cobramos al cliente. Por lo tanto, la gestión del check-in y la obtención de la tarjeta de embarque no son tareas que formen parte de nuestras obligaciones contractuales. Nuestra función se limita a proveer un billete válido que permite al pasajero acceder a los servicios de la aerolínea, siendo responsabilidad del viajero cumplir con los requisitos y procedimientos de la aerolínea para el embarque. Cualquier coste adicional derivado de una facturación manual tardía o no realizada online es una cuestión entre el pasajero y la aerolínea, y no es impu a nuestra parte. Sin otro particular. Atentamente Chiara G Customer Relations Specialist www.etraveligroup.com Etraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden On Tue, 1 Jul 2025 at 00:45, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/07/2025

no es su mison emnviar las tarjertas de embarque pero si es su mision no inventarse un correo electronico al que no podia acceder porque no era el mio si que es imputable a Vds aunque se lavan las manos y nos dejan tirados Viendo como trabajan sera la ultima vez que solicite algo con GOTOGATE ademas mi reclamacion sera publica