Hola,Escribo mediante esta vía porque llevo dos meses esperando a que me paguen por una maleta que ustedes rompieron en un vuelo Dublin-Madrid el día 12 de septiembre de 2020. La reserva constaba de dos pasajes de vuelo, asi como tres maletas facturadas y dos de equipaje de cabina. Los pasajeros eramos mi marido, Jonathan Porter, y yo misma.La reserva (N8SJYG) fue efectuada a mi nombre, por lo que les escribo yo en este caso aunque mi marido ya ha procedido por la reclamacion de la maleta ya que la pegatina que estaba en la misma tenia su nombre, pero todo esta bajo mi reserva. Esta reserva corresponde al numero de vuelo FR7256.Una de nuestras tres maletas facturadas (y cuyo unico uso tuvo lugar unicamente en ese vuelo y solo unas horas antes quitamos su etiqueta de fabrica) quedo completamente inutilizable para el futuro, ya que fue dañada tanto en la estructura como en el lateral de la misma, poniendo en peligro los contenidos de la misma. Pusimos una reclamacion con la asistente de Ryanair del aeropuerto Madrid-Barajas, la cual creó un informe del daño e incidencia y nos proporcionó un numero de informe (MADFR24103) en lo que llaman ‘Damage report’. Encuentre dicho documento adjunto.Asi mismo, la agente confirmó que se nos tendria que pagar dicha maleta ya que se rompió debido al trato del avion y era completamente inutilizable (palabras de la agente de su compañia tras la valoracion del daño). Nos indicó que usasemos el Numero ‘File reference’ de su informe de daños en los próximos 7 dias por la pagina que indicó en el mismo papel, para asi completar nuestra reclamación online y que adjuntasemos el ticket de la misma que aun conservabamos al ser la maleta nueva (mes anterior). Asi hicimos el 16 de septiembre, y pueden ver prueba de la reclamación completada asi como un email suyo adjudicandonos con el numero de referencia 2710513 como se indica. Tanto en el proceso online como la agente del aeropuerto nos indicaron que en 20 dias nos tenian que responder de modo formal para proceder al proceso de pago de la misma. Ya indicamos el numero de cuenta bancaria en la reclamación online y ni hemos recibido dinero, ni Ryanair se ha puesto en contacto con nosotros, ni absolutamente nada. Hemos llamado 3 veces desde el dia 12 de septiembre y han sido incapaces de darnos ningun tipo de informacion al respecto, y puesto que han superado el tiempo legal (y casi triplicado el mismo), me veo obligada a indicarles que si en los proximos 14 dias no recibo el importe de mi maleta o una declaracion formal indicando en cuantos dias recibire mi dinero, pienso tomar acciones legales al respecto.Les adjunto de nuevo el ticket de la maleta, cuyo precio era mucho superior al indicado en el mismo ya que la compre en rebajas, y cuyo precio real eran 80GBP. Por tanto, solicito un minimo de 65 euros al cambio del importe del ticket en euros, reiterando que este importe es bastante mas bajo del valor real de la maleta.Les adjunto prueba de las anteriores reclamaciones y espero su respuesta con rapidez.