Hola, con mucho esfuerzo siendo familia numerosa, mis hijos nunca han subido en avión, después de buscar un vuelo económico (aparentemente) compré los vuelos y pagué un seguro de cancelación o modificación del mismo, por si acaso. Efectivamente se me ha complicado un asunto y debo modificar el vuelo o cancelar. El coste de la compra eran 100€ aprox, con seguro 150 €, mi sorpresa que al intentar cancelar, solo me devuelven el 90 % del vuelo, unos 55€ y además, me lo dejan en una bolsa para poder utilizar en otro vuelo, no me devuelven el dinero, cuando es obligatorio. Intento cambiar el vuelo, para una semana después (misma hora)(mismo precio aprox) y cual es mi sorpresa, que la penalización por modificar el vuelo, son de 315 € más. Y mi pregunta es, para que vale el seguro que te venden para poder cancelar o modificar el vuelo ante un imprevisto? Es publicidad engañosa, he gastado 150€ y no me dan ninguna solución, solo quiero que mis hijos vivan la experiencia de volar con toda la ilusión que les hace, y me penalizan por cambiar la fecha y/o cancelar. Necesito una solución, pues estoy dispuesta a denunciar, no es justo este abuso y este engaño.Gracias