Buenos días, Soy propietario de un Seat Toledo del año 2002 el cual no puede circular desde setiembre por la ciudad donde resido, que es Barcelona. Por ello, el pasado 13 de julio hice la reserva del nuevo Seat Leon FR etsi. La previsión de entrega facilitada fue mediados de setiembre. A principios de setiembre me puse en contacto con el concesionario y me trasladó un retraso de 1 mes aproximadamente. Pasado el mes, a mediados de octubre, me puse de nuevo en contacto y me trasladaron que no había fecha de entrega ni fabricación y el concesionario me dirigió hacia Seat Responde. Abrí el expediente correspondiente y se me trasladó que se pondrían en contacto. Durante este mes y medio no he recibido respuesta de forma proactiva. He llamado semanalmente para conocer el estado de la reclamación pero en ningún caso se me ha facilitado ningún tipo de información. Actualmente, a 5 meses de la fecha de reserva, no dispongo ni de fecha de entrega ni de fabricación del vehículo. No disponer de una justificación del retraso y por supuesto de una fecha para la resolución de la incidencia no solo demuestra una pésima calidad en la atención al consumidor sino que crea un sentimiento de indefensión frente a una gran corporación como es SEAT. Por favor, resuelvan esta incidencia y faciliten una fecha de entrega para el vehículo.Gracias.