No puedo entrar al gimnasio aunque lo he pagado

06/09/2017

Realicé un pago anual para ir al gimnasio ( Todos los DIR en todos los horarios) en noviembre con fechas ( 01-12-2016 hasta 30-11-2017).En junio fuí al DIR Sant Cugat (Como iba habitualmente) y no pude pasar, me dijeron que tenía una carencia de varios meses. Reclamé a DIR y después de 1 semana me contestaron y me dijeron que no lo entendían porque no tenía ninguna restricción ( email de DIR junio 2017) . Fui presencialmente a DIR Tuset y me lo arreglaron.Ahora en verano me ha vuelto a pasar lo mismo en DIR SAnt Cugat y fuí a DIR Tuset ( no supieron saber decirme por qué no podía pasar hasta al día siguiente que me dicen que no puedo pasar a los gimnasios DIR en Julio, Agosto y Noviembre...Cuando loc ontraté con DIR pedí entrada a todos los DIR y todos los horarios, la tarifa que me ofrecieron fué anual y pagando todo de una vez ( estuve de acuerdo)....no sé de donde han sacado esto.Cuando pido el contrato donde firmé eso, nadie lo tiene. Yo tengo un contrato donde dice 12 MESES (poco más entiendo del contrato porque a pesar de negociar de palabra en Español te obligan a firmar los documentos en catalan pero no veo nada de julio, agosto y noviembre y NUNCA me dijeron nada. Además que mi contrato es ANUAL

13/09/2017

Estimado DIR,Espero respuesta al problema.Un saludo

22/09/2017

Estimado DIR,Espero que me envieis el supuesto contrato que he firmado y que deis solución a mi problema. No me habeis dejado entrar en los gimnasios durante varios meses a pesar de haber pagado una cuota anual.No he tenido repuesta a ninguno de los emails enviados, solamente a uno de junio en el que se me confirmaba que no tenía ninguna restricción para entrar.Si no contestais vía OCU ya tendremos que tomar otras medidas.Un saludo

25/09/2017

Hola,He puesto ya otra reclamacion en la oficina municipal del consumidor, por no cumplir vuestros contratos y por no contestar a los emails.Un saludo