Buenos díasAntes del estado de alarma, realicé unos pedidos vía internet a través de sus servicio de Click&Collect.Los pedidos son ES8088442839 y KUBE 808 1063675.Fueron liquidados de acuerdo a sus intrucciones y se han servido. El problema es que enviaron factura, en el momento de la compra, que sería lo correcto, ni cuando entregaron el producto.Como sabrán, las obligaciones fiscales siguen vigentes durante el estado de alarma, y si prestan servicio deben hacerlo acorde a la legislación. La venta de un producto lleva obligatoriamente , por ley, la emisión y entrega de una factura. Me han llamado,despuñes de 5 mails durante semanas, diciéndome que las facturas se emitirán cuando cese el estado de alarma. Mis pedidos fueron realizados antes del estado de alarma, por lo que no se le puede aplicar retroactividad a dicha medida. Exijo el envío inmediato de mis facturas, antes de cerrar contabilidad del primer trimestre.El hecho de hacer perder el tiempo a un cliente, para que entreguen una factura , que es su obligación, ya resulta vergonzoso.