NO ENTREGA PEDIDOS "DESIGUAL" POR PARTE DE SENDING

Entrega

M. S.

A: Sending

13/08/2025

Buenos días. El 1 y el 3 de Agosto compré en DESIGUAL dos pedidos que aboné con sendos cargos bancarios, por un valor de 54,97 y 34,97 €. (Referencias B007719412 y B007704632). Dichos pedidos fueron enviados a través de sending, empresa que el 5 y el 6 de Agosto me informó que los envíos de DESIGUAL con referencias 3009654528 y 3009650320, habían sido recogidos. ÉSTO NO ES CIERTO, a mí ni a mi entorno nos han entregado nada, y lo preocupante es que en la web de Desigual constan como entregados; llevo desde entonces reclamando sin que me hayan siquiera contestado. Por supuesto, NI su teléfono de atención al cliente ni tampoco sus formularios de quejas. También he reclamado a sending sin que tampoco me hayan contestado. De todo esto tengo constancia escrita y sinceramente, no doy crédito a que una empresa como Desigual no responda ante sus clientes. Rogaría a quien corresponda que me informara qu pasos debo seguir para denunciar esta situación. Gracias de antemano, un saludo.

Asistencia solicitada 28 agosto 2025