no devuelven el dinero de un envio no realizado

A. C.

A: Correos

03/03/2017

mi reclamacion es porque llevo desde 5/6/16 reclamando que me devuelvan el dinero del envio que no salio del pais hacia su destino ya que fue retenido por aduanas y devuelto al remitente que soy yo sin hacer la entrega en el pais de destino. el paquete se me fue devuelvo pero el dinero no. ya que fue pagado por correos online, y ese dinero lo tiene que devolver esa plataforma, ya que la directora de la sucursal de correos me informo de eso y que me lo tenian que devolver el dinero y ella no podia hacer nada. y que tengo derecho a esa devolucion para ya me tiene pasasdo otras veces lo mismo y me tienen devuelto el dinero. ademas el envio fue admitido por correos y no salio del pais de origen y fue retenido por aduanas y devuelto a la empresa correos por tener supuestas sustancias prohibidas. por lo tanto la culpa la tiene correos por haber permitido el transito de ese paquete y no mia. en cuanto a las reclamaciones e echo innumerables reclamaciones tanto por via telefonica y la mayoria de las veces caso umiso y desaparecian mis reclamaciones o no se registraban y las reclamaciones mediante web o no llevaban o lleban haciendo referencia a una reclamacion que yo no hacia y no tenia nada que ver con lo que yo reclamaba que era el dinero y ellos se me ponian a hablar de la entrega se habia echo y no hacian ninguna referencia del dinero ni de nada. como si no existiera esa reclamacion.

Correos

A: A. C.

03/03/2017

Estimado Cliente, Para que el Departamento de Atención al Cliente proceda al registro y tramitación de esta reclamación, es necesario que dirija la misma a la dirección postal siguiente: Correos S.A. Departamento de Atención al Cliente - Reclamaciones Vía Dublín, 7-9 4ª Planta 28070 Madrid También puede formalizar la reclamación a través del formulario al que puede acceder, haciendo clic en: Reciba un cordial saludo, Equipo de Atención al Cliente Correos (Grupo Sepi) Vía de Dublín 7 28070 Madrid Antes de imprimir este correo-e piensa si es realmente necesario. Colabora con la naturaleza. Think if it is really necessary before printing this email. Help the Earth Ha recibido una reclamación de raul santorum Gestionada a través de no devuelven el dinero de un envio no realizado correos y telegrafos, s.a. Nombre del cliente raul santorum Referencia correos y telegrafos, s.a. CW200979866ES referencia de envio Dirección del cliente adolfo pedrido morla 27 36600, VILAGARCIA DE AROUSA Descripción de la queja mi reclamacion es porque llevo desde 5/6/16 reclamando que me devuelvan el dinero del envio que no salio del pais hacia su destino ya que fue retenido por aduanas y devuelto al remitente que soy yo sin hacer la entrega en el pais de destino. el paquete se me fue devuelvo pero el dinero no. ya que fue pagado por correos online, y ese dinero lo tiene que devolver esa plataforma, ya que la directora de la sucursal de correos me informo de eso y que me lo tenian que devolver el dinero y ella no podia hacer nada. y que tengo derecho a esa devolucion para ya me tiene pasasdo otras veces lo mismo y me tienen devuelto el dinero. ademas el envio fue admitido por correos y no salio del pais de origen y fue retenido por aduanas y devuelto a la empresa correos por tener supuestas sustancias prohibidas. por lo tanto la culpa la tiene correos por haber permitido el transito de ese paquete y no mia. en cuanto a las reclamaciones e echo innumerables reclamaciones tanto por via telefonica y lamayoria de las veces caso umiso y desaparecian mis reclamaciones o no se registraban y las reclamaciones mediante web o no llevaban o lleban haciendo referencia a una reclamacion que yo no hacia y no tenia nada que ver con lo que yo reclamaba que era el dinero y ellos se me ponian a hablar de la entrega se habia echo y no hacian ninguna referencia del dinero ni de nada. como si no existiera esa reclamacion. La solución que esperas solicito un reembolso total del importe del envio 51,91Eur y almenos unos intereses de demora ya que se va a cumplir casi un año y aun no tengo mi dinero que es una posesion mia que me tienen ellos retenido y sin yo poder utilizar. Cantidad en cuestión Eur 51,91 Método de compra Online Documentos acreditativos Tenga en cuenta que: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. Esta queja es pública. Tenga en cuenta que, si responde a este email su respuesta será vista por todos los usuarios de nuestra plataforma Las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, ninguna persona podrá verla en nuestra web. . Consulta todas las quejas publicadas en la Responda a este correo con normalidad.CPTES00127157-87 Un saludo, OCU La Informacion incluida en el presente correo electronico es SECRETO PROFESIONAL Y CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado.Si usted no es el destinatario del mensaje o ha recibido esta comunicacion por error le informamos que esta totalmente prohibida cualquier divulgacion, distribucion o reproduccion de esta comunicacion, le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la direccion arriba mencionada. Gracias. The information contained in this e-mail is LEGALLY PRIVILEDGED AND CONFIDENTIAL and is intended only for the use of the addressee named above.If the reader of this message is not the intended recipient or have received this communication in error, please be aware that any dissemination, distribution or duplication of this communication is strictly prohibited, and please notify us immediately and return the original message to us at the address above. Thank you .La Informacion incluida en el presente correo electronico es SECRETO PROFESIONAL Y CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado.Si usted no es el destinatario del mensaje o ha recibido esta comunicacion por error le informamos que esta totalmente prohibida cualquier divulgacion, distribucion o reproduccion de esta comunicacion, le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la direccion arriba mencionada. Gracias.The information contained in this e-mail is LEGALLY PRIVILEDGED AND CONFIDENTIAL and is intended only for the use of the addressee named above.If the reader of this message is not the intended recipient or have received this communication in error, please be aware that any dissemination, distribution or duplication of this communication is strictly prohibited, and please notify us immediately and return the original message to us at the address above.Thank you