Buenas tardes, soy Pavel Ulasen, mi NIE es Y7819975N, por la presente declaro.En julio de 2023, se pusieron en contacto conmigo por teléfono y concertaron una cita con Joan Josa Valarino, que se presentó como agente comercial. En la conversación telefónica le comenté que necesitaba instalar calefacción en mi piso. Se ofreció a venir a hacer una consulta a mi domicilio. Durante la consulta, volví a decirle que necesitaba instalar calefacción en mi piso. Me propuso instalar un sistema de aerotermia, que según él era lo más novedoso y calentaría el piso de forma muy económica. Cuando le pregunté cómo entraría el aire caliente en el piso, me dijo que se instalaría un fancoil por el que circularía el aire caliente. Me pareció interesante y redactamos un contrato. Joan Josa Valarino me aseguró que había incluido en el contrato todos los equipos necesarios, incluido el fancoil y me explicó que antes de la instalación los técnicos vendrían a verme para ver con más detalle la instalación de todo el sistema y durante su visita, si fuera necesario, se podrían hacer cambios en el contrato, como cambiar el modelo del fancoil o sustituir los depósitos de agua, pero inicialmente incluyó todo en el contrato al máximo con la posibilidad de cambiarlo más adelante si fuera necesario. También prometió que, una vez instalado todo el sistema, incluido por supuesto el fancoil, programaría todo el sistema para que funcionara de la forma más eficiente posible.Hoy, 19.10.2023, durante la visita de los técnicos, ha resultado que en el precio del contrato no se incluía en absoluto ningún fancoil, que por el precio de 10.000 euros sólo obtengo agua caliente y fría, ¡que en principio no necesitaba! Pensé cuando firmé el contrato que esta persona me vendía el sistema de calefacción que necesitaba y necesito en este momento, que además de estas funciones también me permite tener agua caliente y fría en la casa. Simplemente no necesito la posibilidad de tener agua sanitaria en la casa, especialmente por 10.000 euros. De hecho, esta persona simplemente me ha engañado o confundido, ya que cuando he hablado con él, hoy 19/10/2023, de repente me ha empezado a decir que tengo que comprar el fancoil por separado y encargar su instalación por separado, contratando a otra empresa. La pregunta que surge es, ¿qué es exactamente lo que iba a configurar? Tal actitud y mentiras absolutas son simplemente inaceptables. Para mí no tendría sentido celebrar un contrato y pagar un anticipo a una empresa que no puede cumplir toda la gama de servicios que necesito. No es lógico firmar un contrato con una empresa para la instalación de un equipo y luego buscar otra empresa que, en esencia, termine el trabajo de la primera. Si me hubieran dicho de una vez que no instalarían la calefacción, sino que sólo instalarían equipos que me ayudarían a instalar la calefacción en el futuro, no habría firmado el contrato, ya que inicialmente estaba interesado en la instalación de la calefacción.Así pues, esta persona me engañó fraudulentamente para que firmara un contrato, en esencia, por algo que no necesitaba y pagara una cuota por adelantado del 10% del precio del contrato.Por la presente solicito tomar medidas sobre este hecho, expreso mi deseo de rescindir el contrato ? V0326992323 por la razón de que se celebró bajo la influencia de engaño y no proporcionar la información necesaria, y como consecuencia de la pérdida de confianza en la empresa (pedí instalar calefacción, de hecho, en caso de instalación de los equipos especificados en el contrato, no tendré calefacción como tal, lo que es totalmente contrario a mi solicitud original), solicito inmediatamente la devolución de mi pago anticipado del 10% por importe de 1.018,00 euros al número de cuenta ES6721007605331300863677.