No dan de baja el servicio

Bajas

C. C.

A: Aquaservice

17/06/2026

Llevo un mes intentando que den de baja el servicio, tanto por teléfono como email y no hay manera. Les dejé claro por ambas vías que no vuelvan a cobrar un recibo y se lleven la fuente, y solo saben decir que ya me llamarán. Llamé a la hora que llamé una vez me atienden y me derivan a bajas, cuelgan. Cuando llaman ellos, si lo coges cuelgan también. A los correos no responden Es una vergüenza que sean incapaces de asumir una baja. Lo comunique a finales de mayo, recibí el recibo de mayo y ahora sigue indicando que en junio harán un nuevo reparto. El día de reparto encontrarán la fuente y botellas en la puerta, si no se la llevan, irá al contenedor. Por su puesto no voy a abonar ningún recibo más

Aquaservice

A: C. C.

17/06/2026

Buenas tardes, necesitamos por favor el número de DNI para poder acceder a la ficha. Un saludo El mié, 17 jun 2026 a las 9:41, Administracion Aquaservice ( administracion@aquaservice.com) escribió: --------------- Mensaje reenviado ---------------