Muy mal servicio recibido

G. G.

A: DIGI MOBIL

16/10/2021

Señores míos:Al tener muy mala calidad en el servicio de fibra, a mi mujer, que trabaja con teléfono VOIP, se le entrecortaban constantemente las llamadas con la consiguiente queja de los clientes a los que llamaba. El 09/09/2021 les llamé por primera vez para que solucionaran la mala calidad del servicio recibido. Después, al ver que ofrecían el servicio de wifi mesh NEOWIFI, les pedí que me lo instalaran y que, una vez hecha la instalación por el técnico, daría de baja el teléfono fijo para así mantener el pago mensual de la factura en los mismos límites. ¿Cuál ha sido la “solución” por parte de la compañía? Me han registrado la petición en el día 14/09/2021 (no entiendo porque en esa fecha) y en el 15/09/2021 han hecho efectiva la baja del teléfono fijo. Cuando les he comunicado mi malestar con esta decisión de que no me han instalado el NEOWIFI primero y sin embargo me han dado de baja el teléfono fijo, la respuesta ha sido que está en trámite. Ninguna justificación a lo mal que lo habían hecho, porque lo habían hecho al revés de lo que solicite. Desde el principio me han comunicado que dicha instalación tiene un periodo de 7 a 14 días hábiles hasta cuando se haga efectiva. Han pasado ya 25 días hábiles. Me he quejado por todos los medios que ponen a disposición de los clientes (por teléfono y email) y redes sociales. (Twitter, Facebook). Siempre me contestan con justificaciones, en vez de dar una solución al respecto. La única excusa que me dan es que tienen mucha demanda y por esta razón tarda tanto, pero que cuando la tengan, me va a llamar el técnico para concretar una fecha. Les he pedido que por lo menos me den una fecha aproximada. Tampoco me han dado una respuesta exacta. Les he preguntado por qué me cobran la factura integra si no recibo el servicio que tengo contratado. Ya que me dan baja calidad, que se refleje también en la factura. La respuesta que he recibido ha sido que cuando se cierra el tique (incidencia) podre pedir una devolución. Cuando he preguntado que se hará si hago la portabilidad a otra compañía telefónica, tampoco he recibido una respuesta concreta. Luego he preguntado cuánto tiempo puede durar la espera hasta que se haga efectiva la baja de estos servicios, me han dicho que entre 24 y 48 horas. ¿Dadas las circunstancias, creen que puedo confiar? Por favor, solucionen este problema porque ya se ha vuelto insostenible.

DIGI MOBIL

A: G. G.

16/10/2021

[cid:image0001.png@1dc45abae943468c]¡Hola!Muchas gracias por contactar con DIGI.Te informamos que hemos recibido correctamente tu email. Te contestaremos en un máximo de 24 horas.Recuerda que también puedes contactar a través de nuestras redes sociales en Facebook, Twitter o Instagram.Un saludo,Si necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros.[cid:image0002.png@5e7202b089b84daa] 1200 (gratis desde la red DIGI)642 642 642 (desde otras redes)[cid:image0003.png@af1e4bc12d5a48af] atencionalcliente@digimobil.eswww.digimobil.es[cid:image0004.png@fcb85458cb5744b5]

DIGI MOBIL

A: G. G.

03/11/2021

Hola Gheorghe,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu caso en particular, y comprobar que tu incidencia de fibra ha quedado resuelta, como te informamos durante nuestra llamada telefónica, solicitamos un descuento que verás reflejado en tu facturación.Agradecemos tu confianza en DIGI y te recordamos que estamos disponibles para cualquier consulta que necesites. Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642.642.642 desde cualquier operador o al 1200 desde tu línea DIGI. También puedes escribirnos por nuestras Redes Sociales.Gracias,Servicio de Atención al Cliente DIGI.