Mueble entregado roto

F. P.

A: Leroy Merlin

08/07/2020

El 22 de junio hice un pedido de un mueble de baños (con la vendedora Susana) en la tienda Leroy Merlín de Alcalá de Henares, pagando el valor del mueble, 131€ más el gasto de servicio de entrega y subida a domicilio, de 49,95€. El 25 de junio me llama el transportista diciéndome que está solo y pidiéndome ayudarle a subirlo a mi casa. En ese momento no pude y él lo subió. Cuando abrimos la caja, ya dañada en varias partes, vimos que el mueble también estaba muy dañado. El 26 de junio volví a la tienda donde Susana preguntó a devoluciones y quedó en volver a hacer el pedido y que el transportista se llevase el mueble roto al traer el nuevo.Después de enviarle 7 fotos de la caja y del mueble roto por correo electrónico el sábado 27 de junio, al no recibir ninguna respuesta de ella volví a la tienda el viernes 3 de julio. Al no estar Susana me atendió otra vendedora del departamento de Baño y llamó delante de mí al proveedor para que me entregue de nuevo el mueble en buen estado ésta vez y llevarse el roto el mismo día.Hoy miércoles 8 de julio recibo un correo electrónico de Leroy Merlín solicitando que les pague los 131€ que cuesta el mueble ante de mañana, cuando ya se lo he pagado y no se me han devuelto, además de que no me incluyan siquiera el servicio de entrega y subida a domicilio.Cada vez que he ido a la tienda con anterioridad intenté llamar al número de Leroy Merlín de Alcalá de Henares pero nunca he conseguido que me coja el teléfono ningún empleado, así que llevo en gastos de gasolina y de tiempo perdido mucho.Solicito que se me entregue el mueble pedido en buen estado con servicio de subida a domicilio y que se lleven el mueble entregado roto.