Hola, llevo mas de 3 años pidiendo que me instalen la fibra optica en mi domicicio. Me he ofrecido a pagar yo los costes de la instalacion o por lo menos saber lo que costaria y nadie hace nada. Me he ofrecido a pasar yo el cableado y tampoco consigo nada. Y la ultima he pedido la instalacion en un domicilio cercano para poder traer yo despues la instalacion aqui y la han denegado tambien. Estamos hablando de 400m desde CTO y por ley deberian de instalarmelo. Incluso en la pagina web mi domicilio sale con cobertura de fibra optica. Para mas inri el COVID19 me ha rematado y no tengo mas que problemas con mi gran adsl de hace 20 años. Necesito una solucion ya. Hace 3 años me decian que esa navidad lo tenia instalado, pasaron las navidades el verano..yo seguia reclamando y nada. Movistar/Cotronic ha hecho instalaciones mucho mas complicadas y caras y en este caso no la estan haciendo. En otros casos se quitan trabajo de encima escudandose en la complejividad de la instalacion porque tienen otras muchas instalaciones mas faciles que hacer y cobrar. No me parece nada justo lo que estan haciendo. Un cable de fibra optica de un hilo me cuesta a mi menos de 100euros y colocarla en los postes no cuesta mas de 3 horas ya que es una instalacion aerea y rapida. A ver si alguno es capaz de darme una solucion. Gracias