Mi perro enfermó tras probar el pack de bienvenida

Garantía

M. O.

A: DOGFY DIET

12/07/2025

Mi perro tuvo diarrea y vómitos después de probar el pack de bienvenida. Lo comuniqué y solo me dieron recomendaciones básicas, sin asumir responsabilidad. No sé si fue por el producto o el transporte, pero no es normal que un alimento “saludable” cause esto. Al menos deberían reembolsar el dinero. Muy decepcionada.

DOGFY DIET

A: M. O.

14/07/2025

Hola Monica Lorena, Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Sentimos de verdad que tu perrito haya tenido molestias digestivas tras probar el pack de bienvenida, y entendemos perfectamente la preocupación que eso puede generar. En Dogfy Diet lo más importante para nosotros son los perros, y por eso disponemos de un equipo de veterinarios que formula nuestras recetas siguiendo las guías nutricionales europeas (FEDIAF), utilizando ingredientes de origen natural y aplicando controles de calidad muy estrictos. Aún así, cada perro es único y, como seres vivos, pueden reaccionar de forma diferente ante un cambio de alimentación. Por desgracia, esto no siempre se puede prever de antemano, especialmente si el animal tiene un sistema digestivo más sensible. Nuestro Equipo de Nutrición está siempre a disposición de las familias para ofrecer un acompañamiento personalizado en casos como este, y vamos a ponernos en contacto contigo de nuevo para revisar el caso con más detalle y poder darte la mejor solución posible. Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la que esperabas, y esperamos poder ayudarte a resolverlo de forma satisfactoria. Un saludo, El equipo de Dogfy Diet Xenia Taran - Veterinaria y Responsable del Equipo de Nutrición El 12 de julio de 2025, 2:45:18 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [NKEWN0-4K4G7]

M. O.

A: DOGFY DIET

14/07/2025

Hola 👋 Xenia: Yo la verdad ya no me fío tuve que llevarlo al veterinario y estuvo muy enfermo casi 3 días hasta le salió sangre de lo mal que estaba de su trasero. En fin he hablado con vosotros por Mail y ya no puedo volver a confiar en el producto, quiero mi reembolso del dinero y que vengáis a buscar lo que queda de comida que ya no se la daré. El envase vino todo medio descongelado y la caja chorreando, yo realmente no sé si fue por vosotros o por el transporte, pero ya no me fío que vuelva a comer vuestra comida. Un saludo