Me niegan el derecho de reembolso por Hospitalizacion

A. F.

A: RYANAIR

02/01/2019

Le hice los billetes a mi madre para que pudiera venir en navidades desde Luxemburgo a España. Desgaciadamente tuvieron que hospitalizarla por un Derrame Cerebral.Un familiar solicito al hospital un documento que certificara su Hospitalizacion.En cuanto recibi el documento intente hacer la reclamacion desde el siguiente enlace (https://refundclaims.ryanair.com/?lg=ES) pero por alguna razon el sistema indicaba que mi numero de reserva no existia. Es entonces cuando decidi contactar con el soporte On-line de Ryanair en el cual presente toda la documentacion para reclamar el reembolso. En un pricnipio me negaban el derecho al reembolso, pero me indicaban que si tenia derecho a hacer un cambio de fechas con cargos adicionales. Es entonces cuando le indique que en su web indicaba que tenia derecho al reembolso por enfermedad siempre que pudiera presentar un documento que lo certifique, el cual si tengo. Este es el enlace de la web que lo indica (https://www.ryanair.com/es/es/informacin-util/centro-de-ayuda/faq/modificaciones-previas-al-vuelo/fallecimiento-o-enfermedad-grave-de-un-pasajero-con-reserva-de-vuelo). Tras enviarle este enlace al agente de soporte, me dieron la razon y me indicaron que si, efectivamente tenia derecho al reembolso total pero tenia que enviar toda la documentacion por email. Asi lo hice y no obtuve respuestas aun. Hoy volvi a contactar con el departamento de soporte Online indicandoles mi problema y comentandoles que aun no he recibido ninguna respuesta al email. Me han negado completamente el derecho al reembolso e incluso me han dejado claro que ellos no me pueden ayudar con este asunto.Despues de terminar la conversacion con el agente de soporte Online, me ha llegado un respuesta por email indicandome que segun los terminos y condiciones de Ryanair no tengo derecho al reembolso.