Me han cortado la luz por error

A. C.

A: HOLALUZ

02/02/2018

Estando al corriente en el pago de los recibos me han cortado la luz. Para poder tener otra vez luz, me hacen pagar de nuevo gastos varios, tanto desde la comercializadora HolaLuz como la distribuidora Endesa He estado tres días sin luz y he perdido clientes en mi negocioHe hablado sobre este tema con Hola Luz y con Endesa y se pasan la pelota entre ellos. Aunque es cierto que la comercializadora es Hola Luz y mi contrato es con ellos, la orden de corte ha venido de la distribuidora, del departamento comercial de Endesa.

02/02/2018

'El compromiso es un acto, no una palabra'Jean-Paul Sartre y HolaLuzHola ,Gracias por escribirnos. Queremos informarte de quehemos recibido tu solicitud y le hemos asignado este número 578622.Por ahora nuestro compromiso es de palabra, pero pasaremos a la acción respondiéndotelo antes posible, así que nos ponemos a ello desde ahora mismo.¡Gracias por creer queOtraLuzEsPosible!¡Te esperamos!email:clientes@holaluz.com tfn.: 900 64 92 92De acuerdo a la Ley 15/1999 sobre Protección de Datos personales, informamos que tu dirección de email forma parte de los ficheros de HOLALUZ.com, propiedad de CLIDOM ENERGY SL., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.esSi has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

09/02/2018

'Lo importante es no dejar de hacerse preguntasAlbert EinsteinHola abogados,Después de darte respuesta a tu consulta578622Queremos conocer de primera mano, cuánto ha sido de útil nuestra ayuda.Nos ayudas a mejorar?Te hemos ayudado con la respuesta?¡Un 10! Más o menos Puffffff Si crees que nos hemos dejado algo,respóndenos a este mismo emaily nos pondremos en contacto contigo cuanto antes.¡Gracias por creer que OtraLuzEsposible!email:clientes@holaluz.com tfn.: 930 011 110De acuerdo a la Ley 15/1999 sobre Protección de Datos personales, informamos que tu dirección de email forma parte de los ficheros de HOLALUZ.com, propiedad de CLIDOM ENERGY SL., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.esSi has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias. --

14/02/2018

Estimados Sres,Mediante el presente correo damos respuesta a la reclamación referenciada en el asunto del email.Estamos ante un caso denominado de CUPS cruzados, en el que algún vecino del Reclamante dio de alta el suministro con Endesa, pero se equivocó en la dirección, dando de alta en realidad el piso del reclamante (CLIDOM recibió una petición de cambio de comercializadora de Endesa para ese CUPS).Al ver el vecino su error, decidió dar de baja el suministro del reclamante, con lo que ahora, para recuperar el suministro, necesita abonar los costes de alta a la distribuidora, independientemente de la comercializadora que tenga. Por tanto, lo que el Reclamante podría hacer es reclamar compensación a quien se equivocó al poner la dirección del suministro, que es quien ha ocasionado el daño, sin que en ningún caso pueda ser CLIDOM responsable de dicho error, en tanto que la única conexión de CLIDOM con el asunto fue una solicitud de cambio de comercializadora.Como siempre, quedamos a su disposición para contestar cualquier otra cuestión que pudieran tener.Saludos cordiales,Daniel Pérez619.088.495/931.222.271Clidom Energy, S.L. B-65445033 Plaça Pau vila 1 4°A 08039 BarcelonaHa recibido una reclamación de Antonio Castillo PérezGESTIONADA A TRAVÉS DE Sobre nosotrosMe han cortado la luz por error HOLALUZ VN (CLINDOM ENERGY, S.L.)Nombre del clienteAntonio Castillo PérezReferencia HOLALUZ VN (CLINDOM ENERGY, S.L.)145850Dirección del clienteRotativa 7 41530, MORON DE LA FRONTERADescripción de la quejaEstando al corriente en el pago de los recibos me han cortado la luz. Para poder tener otra vez luz, me hacen pagar de nuevo gastos varios, tanto desde la comercializadora HolaLuz como la distribuidora Endesa He estado tres días sin luz y he perdido clientes en mi negocio He hablado sobre este tema con Hola Luz y con Endesa y se pasan la pelota entre ellos. Aunque es cierto que la comercializadora es Hola Luz y mi contrato es con ellos, la orden de corte ha venido de la distribuidora, del departamento comercial de Endesa.La solución que esperasNo se me carguen en cuenta los gastos de reenganche y reclamo una compensación de 300 euros.Cantidad en cuestiónEur 300,00Método de compraOnlineDocumentos acreditativoscontrato antonio.pdfSCC_COMUNICADOS_PI_Ba0750100010115f9aadf9a747000_1517512577576.pdfSCC_COMUNICADOS_PI_Ba12501000101160d4c1b12911100_1517512504232.pdfSCC_COMUNICADOS_PI_Ba127010001011602febdee054000_1517512532429.pdfTENGA EN CUENTA QUE:Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.Esta queja es pública. Tenga en cuenta que, si responde a este email su respuesta será vista por todos los usuarios de nuestra plataformaLas reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, ninguna persona podrá verla en nuestra web.Ver reclamación.Consulta todas las quejas publicadas en lalista de quejasResponda a este correo con normalidad.CPTES00344826-88Un saludo,OCU