Me han cobrado 36 euros

A. C.

A: AMAZON

14/01/2020

Hola, miré en los movimientos de mi tarjeta bancaria puesto que vivo sola e iba a comprar comida y cuando miro los movimientos de mi tarjeta veo un cobro de amazon de 36 euros ( que por supuesto yo no e echo) les escribo porque ese dinero es para comer y les pongo lo sucedido y me dice que abra sido alguien de mi familia ( cosa que no puede ser porque vivo sola y nadie tiene mi tarjeta personal), les digo que cancelen amazon prime puesto que no sale en mi cuenta ( y yo no lo puedo hacer) y me dan largas o que me den el año de amazon prime ( puesto que ya lo e pagado y es mío ) no me dan ninguna solución, me dicen que contacte con el banco para que me devuelvan el dinero, pido la mañana en el trabajo, pierdo toda la mañana en el banco y me dicen que al ser una compra con tarjeta tiene que ser la empresa la que me devuelva el dinero. Necesito el dinero para los gastos puesto que vivo sola y no contaba con ese cargo.Gracias

AMAZON

A: A. C.

24/03/2020

Estimada Sonia:Ponemos en su conocimiento que se ha recibido en nuestras oficinas respuesta de la empresa a la que usted dirigió su reclamación y que procederemos a remitírsela.Reciba un cordial saludo,OCU