Me han baneado mi cuenta y tenía pagado un artículo destacado por importe de 7,99

M. A.

A: WALLAPOP

29/07/2019

Buenas a continuación os comento el problema que e tenido con la app de wallapop,resulta que le compré un reloj vintage a un usuario en su anuncio tenía el precio de 500 euros,se lo compro por el precio que tenía el caballero a través de bizzum cómo él me sugirió y me puso una muy buena valoración ,el problema viene cuándo yo pongo en la misma app el reloj que le compré a éste usuario y pongo un precio más elevado del cuál le compré (precio que él puso)entonces se pone en contacto conmigo cabreado a través del chat de wallapop diciendo que me tenía que borrar todos mis productos puesto que tenía supuestamente un amigo trabajando en wallapop porque se sentía engañado,pero con otras palabras,todo ésto lo puedo corroborar , pués bueno éste individuo empieza desde dos cuentas que tiene en wallapop a denunciar mis productos y ponerse en contacto con compradores antiguos míos para decirles que lo e engañado y wallapop me va quitando mis anuncios en el momento que me borran los anuncios me pongo en contacto con la app exigiéndole que me vuelvan a publicar mis anuncios puesto que lo tengo todo en regla y así sucesivamente pués pago un artículo para destacarlo y hago mediante PayPal a la app y éste individuo me vuelve a denunciar mis productos y sin ponerse en contacto conmigo la app ni corroborar nada me banean de un día para otro la misma, teniendo 100 y pico valoraciones todas positivas .Todo lo que os e comentado lo puedo demostrado cuándo tenga la cuenta activa puesto que se ven los chat y la valoración de éste señor hacía mí.Os adjunto las dos cuentas desde las que me denuncia los productos éste usuario y en la referencia abajo indicada os pongo el correo electrónico el cuál tengo en wallapop vinculado con mi cuenta de la misma

M. A.

A: WALLAPOP