Me cobran HBO que di de baja hace 4 meses

I. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

05/01/2020

Llamé a Vodadone en septiembre para dar de baja HBO. Y me lo han seguido cobrando durante 4 meses, cada vez que llamo comprueban que lo dí de baja en septiembre y que es un fallo de vodafone así que me hacen un abono de 7,99€(iva incluido) pero me lo siguen cobrando todos los meses. El mes pasado me devolvieron solo 6€ tras reclamarlo, y en la factura de diciembre veo que me lo vuelven a cobrar. ¿Me lo podéis solucionar por fin, o devuelvo los recibos? Gracias.

VODAFONE ESPAÑA

A: I. B.

07/01/2020

Estimado/a Sr/Sra. BAEZAGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que sobre la línea móvil 678*****4 encontramos con que no se ha dado de baja correctamente el servicio de HBO.Te solicitamos que la baja la tramites de desde la App de HBO ingresando a configuración: cuenta - suscripción - dar de baja suscripción.Después de hacer este proceso en definitiva el servicio de hbo ya no se debe cobrar.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: dom., 5 de ene. de 2020 20:59Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Me cobran HBO que di de baja hace 4 meses (CPTES00797495-58)[Case: 000RFaF0VF632M5M- 00]