Llamada a 11887 que no he realizado

V. V.

A: PEPEPHONE

31/01/2020

Hola, he entrado en el área clientes y he visto que con fecha 24.01.2020 me sale una llamada de más de 6 minutos al 11887. El coste de la llamada es de casi 15 euros sin iva. YO NO HE REALIZADO ESA LLAMADA.

03/02/2020

Buenos días Veronica,Estudiaremos su caso y recibirá contestación a la mayor brevedad posible.Atentamente,Departamento Clientes[pepephone.com]email: clientes@pepephone.comAvenida de Vega,15, edif 128108 Alcobendas (Madrid)

03/02/2020

Estimada Verónica,Adjuntamos documento de respuesta a su reclamación.Si está satisfecho con la información facilitada, le agradeceríamos que cerrase la reclamación en la OCU. Si tiene alguna duda o consulta puede añadir un comentario a esta solicitud o contactar directamente con nosotros a través del correo electrónico clientes@pepephone.com, nuestras redes sociales: TWITTER o FACEBOOK O si lo prefiere, puede recurrir a nuestro sistema Hablamos? en la web, rellenar el formulario y le contactaremos en los próximos 60 minutos (siempre que sea entre las 9:00 y las 22:00 horas).Atentamente,Departamento Clientes[pepephone.com]email: clientes@pepephone.comAvenida de Vega,15, edif 128108 Alcobendas (Madrid)

V. V.

A: PEPEPHONE

03/02/2020

Estimado Pepephone,Valoro su propuesta y lo entiendo puesto que la llamada está registrada. Pese a ello no recuerdo haber marcado esos números y creo que fue mediante una llamada que me desviaron desde Naturgy.Para que no vuelva a ocurrir ruego me bloqueen todos los números de pago desde las dos líneas que tenemos contratadas pues no queremos más sustos ya que nuestra economía es bastante ajustada. Gracias!

03/02/2020

Buenos días Verónica,Estudiaremos su caso y recibirá contestación a la mayor brevedad posible.Atentamente,Departamento Clientes[pepephone.com]email: clientes@pepephone.comAvenida de Vega,15, edif 128108 Alcobendas (Madrid)

04/02/2020

Buenos días Verónica,Informarle que hemos revisado en nuestros sistemas que desde el 31/01/19 usted ya tiene bloqueado la llamadas a estos números Premium, en sus dos líneas.Le agradeceríamos cerrara la reclamación en la plataforma web de la OCU.Reciba un cordial saludo,Departamento Clientes[pepephone.com]email: clientes@pepephone.comAvenida de Vega,15, edif 128108 Alcobendas (Madrid)