LINEA EN SUSPENSION TEMPORAL

Z. F.

A: VODAFONE ESPAÑA

20/12/2019

Hola buenas tardes, el pasado día 05/12/2019 con mi línea 646517377 de Vodafone realicé una solicitud de portabilidad a MoviStar, que rechacé por aceptar una contraoferta de Vodafone más ventajosa.Mi línea se ha quedado en un estado medio suspendido, es decir: yo puedo realizar llamadas y enviar whatsapp. pero si me llaman salta el buzón de MOviStar.He estado en la tienda Vodafone de la calle La Oca, la de Calle Sol y la de Argüelles y no me pueden ayudar porque según ellos son comerciales y esta incidencia es de la central.Les pido por favor se resuelva cuanto antes este problema ya que este número lo uso a titulo personal y profesional y pueden imaginar la cantidad de llamadas que estoy perdiendo al no poder coger ninguna.Contacten conmigo en el numero 676571061 ya que en el mio no puedo recibir llamadas

VODAFONE ESPAÑA

A: Z. F.

26/12/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Como compañía somos conscientes de los fallos que se puedan llegar a presentar durante el periodo de prestación de servicios por lo que con relación a ello le pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.En respuesta a vuestra solicitud le indicamos que nuestro departamento experto se encuentra prestándole la debida atención a su caso y una vez obtengamos contestación le estaremos notificando.Queremos que tenga en cuenta que una vez se haya resuelto la incidencia podrá usted contactar con el área de atención al cliente (22123) y solicitar la compensación por los días que se presentó el fallo.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 20 de dic. de 2019 19:31Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: LINEA EN SUSPENSION TEMPORAL (CPTES00789285-93)[Case: 000RFaEWFX5XJX3E- 00]