Jersey de mala calidad

I. R.

A: STRADIVARIUS

20/12/2019

Hola, compré un jersey por importe de 12,99€ que me gustó mucho y, por lo tanto, unos días más tarde me compré uno igual pero de distinto color. El segundo que me compré, al lavarlo por primera vez en las mismas condiciones que lavé el primero, encogió muchísimo y a día de hoy no lo utilizo porque ya esa talla no me vale. Por este motivo, considero que la calidad de este producto es pésima, debido a que tras el primer lavado ha quedado inutilizable. Es la primera vez que me sucede algo así y, por lo tanto, no he ido a la tienda donde lo compré porque no sé si es la manera de proceder y, además, el problema no es con la tienda sino con la marca.

STRADIVARIUS

A: I. R.

03/01/2020

[Stradivarius] ¡Hola!Gracias por contactar con Stradivarius.Lamentamos profundamente los hechos que nos comenta.Haremos llegar sus comentarios al departamento correspondiente, quien tomará las medidas necesarias par evitar que se produzcan situaciones similares en el futuro.Apreciamos esta información ya que nos permite mejorar nuestro servicio. También le aconsejamos acercarse a una tienda para que podamos procesar la evaluación de la tara y poder darle una solución.Le reiteramos nuestras más sinceras disculpas y esperamos seguir contando con usted entre nuestros clientes.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle nuestro más cordial saludo.Te recordamos estamos a tu disposición en el número gratuito 900 456 002.Disculpa las molestias que te hayamos podido ocasionar.Un saludo,Servicio de Atención al Cliente¡Síguenos! @stradivarius[s:static.e-stradivarius.net/5/static2/itxstandard/images/email/rrss_yt.png] [s:static.e-stradivarius.net/5/static2/itxstandard/images/email/rrss_tw.png] [s:static.e-stradivarius.net/5/static2/itxstandard/images/email/rrss_fb.png] [s:static.e-stradivarius.net/5/static2/itxstandard/images/email/rrss_pin.png] [s:static.e-stradivarius.net/5/static2/itxstandard/images/email/rrss_insta.png] [s:static.e-stradivarius.net/5/static2/itxstandard/images/email/icon-apple-gris.png] APP IOS[s:static.e-stradivarius.net/5/static2/itxstandard/images/email/icon-android-gris.png] APP ANDROID CONTÁCTANOS Estamos siempre para ayudarte.[s:static.e-stradivarius.net/5/static2/itxstandard/images/email/icon-contacto.png] Atención al cliente[s:static.e-stradivarius.net/5/static2/itxstandard/images/email/icon-storelocator.png] Localiza una tienda