Hola,hace cosa de un més compré un termo/calentador eléctrico a través de la web de Leroy Merlin. Junto con el termo, también solicité el servicio de instalción que propociona Leroy Merlin.MOTIVO DE LA RECLAMACIÖN:El pasado 16 de Diciembre de 2020, se realizó la instalación y el técnico dejó el termo montado y supuestamente bien instalado, ya que sólo comprobó que salía agua caliente y me comentó que tardaría un par de horas en estar lleno el depósito y que es normal que saliera un poco de aire.Al día siguiente, empezamos a hacer un uso normal del agua caiiente y nos dimos cuenta de que el caudal de agua caliente era mucho más reducido, casi sin fuerza, con lo que ducharse resulta muy difícil. A parte del problema con el caudal, vemos que a día de hoy, todavía sale aire cuando abrimos el agua caliente y además uno de los manguitos está empezando a perder un poco de agua.PASOS SEGUIDOS PARA RECLAMAR:- Día 21 de Diciembre de 2020. Primera reclamación a través del servicio de atención al cliente. Explicamos los hechos y abren una indicencia con nª 20121264365. Recibo confirmación por email de la apertura de caso. El día 23/12/2020, recibo llamada del servicio de atención al cliente y me contestan diciendo que llame a la casa, para que vengan a revisar la caldera porque la empresa instaladora les ha dicho que la instalación está correcta.- Día 24/12/2020. Procedo a llamar al SAT de la marca, Cointra, para contarles el problema. Abren incidencia con nª 749795.Ese mismo día, un técnico de Cointra se pone en contacto conmigo, y tras explicarle el problema, me comenta que es un problema común que se han encontrado y que es debido a un defecto en la instalación y que por tanto, no lo cubre la garantía del termo. Incluso me ofrece la posibilidad de dar su contacto al técnico instalador para comentarle cuál es el problema y cómo debe solucionarse.- 24/12/2020 tras la respuesta del servicio técnico de Cointra, vuelvo a llamar a Leroy Merlin para comentarles lo que me han dicho y volver a reclamar que vengan a revisar la instalación.Me abren un nuevo caso, con nª 20121276062. Recibo mail de confirmación con la información de la apertura del caso.- 31/12/2020 tras varios días esperando respuesta o alguna llamada para informarme del estado de mi incidencia, vuelvo a llamar a Leroy Merlin para quejarme de nuevo y que seguimos sin solución. Tras hablar con atención al cliente de Leroy Merlin y quejarme más enérgicamente, vuelven a crear otra incidencia, nª 20121290788. Recibo un nuevo mail, informando que se ha creado una nueva reclamación.- 7/01/2021. Seguimos sin solución y la empresa instaladora aún no se ha puesto en contacto con nosotros. Vuelvo a llamar al servicio de atención al cliente de Leroy Merlin. Tras volver a reclamar, me confirman que han pasado la incidencia a la empresa instaladora y que no pueden hacer nada más que esperar.- 9/01/2021. Volvemos a llamar a Leroy Merlin, seguimos igual, nos comentan que siguen reclamando a la empresa instaladora.- 14/01/2021. Me llaman del servicio de atención al cliente de Leroy Merlin, para preguntarme si la empresa instaladora se había puesto en contacto conmigo. Les digo que no y que ya estoy empezando a perder la paciencia, que no puede ser que se pasen el problema de unos a otros y que no me den una solución.- 14/01/2021. Recibo un mail de notificación del SAT de Cointra conforme están tramitando mi petición. Petición que yo no he realizado esta vez, así que entiendo que ha sido Leroy Merlin quien ha procedido a abrir un nuevo caso con la empresa Cointra.- 15/01/2021. El técnico de Cointra se pone en contacto conmigo para solicitarme información sobre mí problema. Le explico el problema y al igual que sucedió la primera vez, me remite a la empresa instaladora, que no es un problema del termo y que por tanto, no lo cubre la garantía. Me vuelve a comentar que es un problema conocido y que se ofrece a hablar con el técnico de la empresa instaladora para indicarles cuál es el problema y como hay que solucionarlo.Debido a que seguimos sin solución a día de hoy, procedo a inciar esta reclación por vía formal.