INSOPORTABLE BOMBARDEO DE CORREOS

Altas

E. D.

A: MÁSMÓVIL

14/04/2026

Llevo casi un mes recibiendo entre 3 y 6 correos de MásMóvil al día después de que me llamaran para ofrecerme unos servicios y, como no me fío (ya me ofrecieron en su día sus comerciales un producto supuestamente gratis que luego me cobraron), les pedí que me lo enviaran por escrito. Desde entonces, como si hubiera contratado esos productos (cosa que no hice; sólo accedí a que me enviaran la inormación), me bombardean a mensajes para que firme digitalmente esos contratos que, aunque me interesaran, no les compraría por plastas. Les he escrito varias veces a su (pésima) atención al cliente por whatsapp, les he llamado, he escrito incluso a su correo de protección de datos... supuestamente está todo dado de baja, ¡y siguen bombardeándome con sus correos! Es insoportable y yo soy una consumidora rencorosa: en cuando venza la permanencia que tengo con ellos (por eso no les bloqueo como spam) me voy a 02, que la tienen en casa de mis padres y no te brean a publicidad y llamadas comerciales. MANDO UN PANTALLAZO CON UNOS POCOS CORREOS DE LAS DECENAS QUE ME HAN MANDADO