INDEMNIZACION POR PERDIDA DE THERMOMIX

M. D.

A: VORWERK

02/08/2020

La botonera de plástico de mi Thermomix modelo TM 31 con número de fabricacion 06083161 se estropeó por lo que solicité el 6 de Mayo de 2020 a Vorwerk su reparación. Vorwerk me hace llegar un embalaje junto con un resguardo con numero de envio de SEUR y un albarán número 2856271 ( adjunto documentos escaneados ) indicandome que SEUR vendrá a recoger la máquina a mi domicilio. Efectivamente SEUR se lleva la maquina perfectamente embalada. Al entregarle al operario de SEUR copia del resguardo de envio que VORWERK me indica y del cual yo me quedo una copia , el operario de SEUR me dice que él tiene otras instrucciones y que tiene que llevar la máquina a otro destino y no a la direccion de la copia de Vorwerk. Al parecerme muy extraño, le pido que igualmente coja mi copia pero que a su vez me proporcione una copia de su resguardo ( adjunto escaneados ambos resguardos con sus respectivos numeros de seguimiento de envío que son ,evidentemente, diferentes ). Pasadas dos semanas , me parece extraño que no me hayan llamado o enviado un mail para informarme del presupuesto de reparación de mi máquina y llamo al número de atención al cliente de Vorwerk donde me informan que mi máquina nunca llegó a destino, que no la encuentran pero que me llamarán. Pasada otra semana en la que nadie me llama, vuelvo a contactar telefonicamente con el servicio de AC que me dice que no encuentran la máquina y que SEUR les ha dicho que no existe ningún envio ni recogida con ninguno de los dos numeros de seguimiento que tengo en mi poder. El 22 de Junio vuelvo a enviar un mail que me contesta determinada persona del servicio de atención al cliente del que tengo nombre y apellidos así como copia de su mail pidiendome que envie toda la documentación escaneada por correo electronico con un numero de referencia de expediente ( IDTICKET: 9580695) cosa que realizo el día 25 de Junio 2020 . El día 1 de Julio al no haberse puesto nadie en contacto conmigo vuelvo a enviar otro correo electrónico y además llamo de nuevo al servicio de AC donde me indican que no han hecho nada y que está en manos de sus superiores. El dia 9 de Julio al no tener noticias vuelvo a llamar al SAC de Vorwerk, la primera vez al contar mi caso a la operadora ésta me cuelga directamnete, la segunda vez el teleoperador que me atiende me dice que aunque tengo toda la razón nadie ha hecho gestión alguna para resolverlo y que ellos ya no pueden hacer nada. Les informo que voy a iniciar una denuncia , ellos intentan localizar a algún superior pero no consiguen pasarle mi llamada a ninguno de ellos.Dada la situación quiero iniciar acciones legales para recuperar mi máquina o bien el importe para comprar una equivalente.