El motivo de mi reclamación es es porque e comprado en esta tienda online un colchón y una base los 2 por 245€ y a los 2 días mas o menos recibí el colchon cosa que se me hizo rara entonces me pongo en contacto atravez de wasap con la empresa y le explico lo sucedido y entonces me comenta que las bases llegan de 2 a 9 días hábiles yo les dije que eso no lo había leído en su página web que luego de hablar con ellos lo mire y lo efectivamente era así pues entonces le vuelvo a preguntar si tarda 9 días entonces el base lo tendría que recibir el día 23/08/19 y primero me dice que si que el lunes es decir el día 19 recibiría un mensaje informando del estado del envío y espere y ya el día 21/22 les volví a escribir diciendo que no me a llegado nada y me dicen que la empresa transportista MRW me a entregado el pedido el día 16/08/2019 yo les dije que en ese día solo me llego el colchon y desde entonces todo son largas respecto al proceso/estado de donde esta la base les puedo explicar detalladamente todo por teléfono o pasando las capturas de pantalla que si no esto se hará largo