Contraté un servicio de mudanza "Premium" con la empresa AnyVan (Reserva AV 933 7946) por un importe de 1.103 €. El servicio resultó ser una negligencia absoluta por los siguientes motivos:
- Falta de medios técnicos y material: Suministraron una furgoneta de tamaño insuficiente, lo que obligó a realizar dos viajes y alargó el servicio de forma injustificada. Además, contraté 10 cajas medianas y 10 grandes, pero trajeron 20 de tamaño inferior al mediano, imposibilitando el embalaje pactado. Esto me obligó a finalizar la mudanza yo mismo al día siguiente.
- Daños materiales por falta de protección: No protegieron muebles, sofás ni colchones, apoyándolos directamente en la vía pública durante la carga. Esto ha provocado múltiples daños y golpes acreditados en fotos.
- Coacción y amenazas: A las 23:00 h, debido a su mala planificación horaria, uno de los operarios me paso su telefono para que hablara con el jefe. Este me exigio pagos adicionales bajo amenaza de abandonar el servicio y no terminar de montar los muebles. Es una práctica abusiva e intolerable.
- Incumplimiento del montaje: Los operarios abandonaron el domicilio dejando muebles principales (escritorio, estantería, cabecero y mesa) sin montar, incumpliendo el contrato Premium.
Pese a mis intentos de solución, la empresa solo ofrece compensaciones parciales. Ya existe un expediente en la Junta Arbitral de Consumo de Madrid (Exp. 55/416322.9/26).
Solicito: El reembolso íntegro de los 1.103 € por resolución de contrato ante un servicio nulo y negligente.